Показать полную графическую версию : ◘2012◘ - Правда о Мире
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
А мы вас так имеем! »Ничего оригинального даже у инопланетян :)
Наполеон, но свою руку он прячет »
Ололошеньки :D
paulkorotoon
18-05-2012, 14:34
Чугунные котелки и небольшие казанки с этим хорошо справляются »
yurfed, ты об этом, что ли? :lol:
http://pics.livejournal.com/sam_valaam/pic/0003w8sa
Ment69, порядковый номер есть, а группа крови где? :)
а группа крови где? » В моем пиве кровь не обнаружена :)
paulkorotoon
18-05-2012, 16:05
Ment69, значит, группу пива давай! Зря, что ли, Цой намеки людям давал? :)
Группа пива - светлая, до 4,5%
paulkorotoon
18-05-2012, 17:10
Ment69, наш чело.. ээ, инопланетянин :) .
Признаюсь - мы пришельцы давно среди вас! »
У вас там технологии должны быть всякие... Тисни мне, пожалуйста, на вашем принтере рубчиков этак 20-30 (в миллионах) - ну, очень нужно. Вам же не проблема - у вас от этого инфляции не будет (да и у нас на фоне триллионных грабежей из бюджета не заметят), а я квартиру куплю... Обещаю устроить там иллюминацию...
Наполеон, но свою руку он прячет »
Ололошеньки :D »
Угу. Дрочит он беспалевно, а не жестикулирует.Тисни мне, пожалуйста, на вашем принтере рубчиков этак 20-30 »
Кому тиснуть, а мне дайте сразу принтер. Напечатаю тоже себе пару лимонов, стипендии не то, что на гулянки, на жизнь не хватает.Группа пива - светлая, до 4,5% »
А группа водки у вас какая? И есть ли среди вас существа с группами виски, шампанского, и прочих элитных напитков?
А группа водки у вас какая? И есть ли среди вас существа с группами виски, шампанского, и прочих элитных напитков? »
Он же ясно сказал:
Группа пива - светлая, до 4,5% »
Если бы за душой было чего покрепче, он бы в Аквариум к нам заходил. Эти инопланетяне - слабаки: если б не технологии...
Ment69, номер карточки и платежные реквизиты в личку кинул.
Тисни мне, пожалуйста, на вашем принтере рубчиков этак 20-30 (в миллионах) » Деньги - мусор, мы ими не пользуемся. Да и принтеры тоже - ваша игрушка. Гадите пластмассой и свинцом.
Хорошо, а подтираетесь вы чем ?
znakomyi
19-05-2012, 18:47
О чем это говорит ? »
На там форуме люди выражали свое мнение, а вы тут шутите.
paulkorotoon
19-05-2012, 19:07
znakomyi, какие шутки, вы что? Мы это всё на полном серьезе пишем :) .
На там форуме люди выражали свое мнение, а вы тут шутите »
Дык, здесь сначала многие и выразили свое мнение. Вполне определенно. И только определившись с отношением к этому набору детских страшилок от человека, не читавшего Священного Писания и не имеющего даже отдаленного представления о христианстве, мы начали шутить. А что нам остается делать ?
И мне наплевать сколько людей подумает что я сумасшедший, гораздо больше мне важнее знать скольким людям я помогу »
... для тебя твоя целевая аудитория уже не люди?(с)mr-freeman part-48 (http://mf0.me/videoobrascheniya/mr-freeman-part-48)
мы начали шутить. А что нам остается делать ? »
Я тему уже иначе и не воспринимаю. Так, чисто поржать. Особенно когда ТК "режет правду-матку" с ошибками, оперирует крайне сомнительными источниками информации, желтыми сенсациями и т.д. и т.п.
Ment69, здравствуй, брат по разуму! :)
Ment69, здравствуй, брат по разуму! »
Совсем не факт, что он считает нас разумными !
Ну хорошо - принтеров у вас нет, бумагой вы не пользуетесь (как же вы, все таки, подтираетесь ?!), но можно же по безналу !
paulkorotoon
19-05-2012, 20:41
Tigr, успокойся. Очевидно же, что эти высокоразумные существа не ведают товарно-денежных отношений :) .
Я тему уже иначе и не воспринимаю. Так, чисто поржать. »
Однозначно - чисто поржать, над бреднями, сказанными с напыщенно-серьёзными претензиями на истину в последней инстанции. :) А сколько суеты то разведено... И в ЛС ответят на любые вопросы, и людям помогут глазья открыть на "шокирующую правду" и т.п. и т.д. Где то я это уже слышал... А... психиатр один рассказывал, который навещал одного такого мессию в следственном изоляторе...
Скучающе зевнув, психиатр добавил - и почему они все всегда говорят практически одно и то же... :
И мне наплевать сколько людей подумает что я сумасшедший, гораздо больше мне важнее знать скольким людям я помогу. »
как же вы, все таки, подтираетесь » Фу вы примитивны, это место уже атрофировалось ввиду ненадобности, все усваивается без остатка!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.