Tau_0
02-05-2012, 14:42
А как Вы все же думаете, если пересохранить данные на другом винте и отформатировать раздел или даже весь HDD через LLF, может он вернуться к нормальной работе без глюков? И что могло послужить причиной повреждения этих метафайлов? »
Если переформатировать, то понятно, что нормально будет.
Что послужило причиной...???... --- Не знаю, возможно были физические или иные сбои... --- Необходимо проверить физическое состояние харда по полной, --- мы с Вами это как-то упустили. Да и Chkdsk при определённых условиях могла дров наломать...
Та же R-Studio показала вот что »
Как я понимаю сообщение типа ---
[File id: 0] MFT record child’s claimed parent mismatch, aborting
На NTFS томе файлы/каталоги/подкаталоги хранятся в сложной иерархической структуре --- . В самой файловой записи (кроме очень маленьких ) файлы не хранятся, а расположены неризидентно. Или длинные атрибуты хранятся в дочерних записях.
Рекавери программы используют номера родительских записей для реконструкции иерархической структуры каталогов/файлов.
Как я понимаю некие сущности (возможно имена) в записи дочернего объекта не совпадает с записью в родительском объекте. Поэтому процесс абортирован…
Точнее затрудняюсь сказать/перевести…
Видимо какието файлы не удастся восстановить в лоб...:(
Вам при восстановлении должно быть виднее, --- как процесс идёт…:)
Если переформатировать, то понятно, что нормально будет.
Что послужило причиной...???... --- Не знаю, возможно были физические или иные сбои... --- Необходимо проверить физическое состояние харда по полной, --- мы с Вами это как-то упустили. Да и Chkdsk при определённых условиях могла дров наломать...
Та же R-Studio показала вот что »
Как я понимаю сообщение типа ---
[File id: 0] MFT record child’s claimed parent mismatch, aborting
На NTFS томе файлы/каталоги/подкаталоги хранятся в сложной иерархической структуре --- . В самой файловой записи (кроме очень маленьких ) файлы не хранятся, а расположены неризидентно. Или длинные атрибуты хранятся в дочерних записях.
Рекавери программы используют номера родительских записей для реконструкции иерархической структуры каталогов/файлов.
Как я понимаю некие сущности (возможно имена) в записи дочернего объекта не совпадает с записью в родительском объекте. Поэтому процесс абортирован…
Точнее затрудняюсь сказать/перевести…
Видимо какието файлы не удастся восстановить в лоб...:(
Вам при восстановлении должно быть виднее, --- как процесс идёт…:)