Показать полную графическую версию : Запись видео во время игры.
raket4ik
29-11-2012, 17:09
Вполне отлично, правда моего терпения хватило 10 секунд посмотреть, инет медленный очень(((
pallmall
29-11-2012, 22:16
неплохо, для настоящих геймеров карточка. Чтоб стоила поменьше я бы тоже приобрел себе побаловаться.
raket4ik
07-12-2012, 11:48
А с чего её пока стоить меньше? Конкурента для снижения цены у AVerMedia пока нет и не слышал чтобы ожидались
pallmall
07-12-2012, 18:36
Ну да, вот это и печально. Я вот видел анонс на новую модель от AverMedia, вот можно почитать ТУТ (http://www.mobi.ru/News/18033/AVerMedia_predstavila_videorekorder_Live_Gamer_Portable.htm). Ну или по сути дела это будет портативная Live Gamer HD.
raket4ik
11-12-2012, 18:37
И опять же AVerMedia и все обзоры будут сводиться к сравнению AVerMedia с AVerMedia=))) А по портаиной версии пока слишком мало информации, увы
Думаю по внешним модулям - можно нануглить альтернативные варианты. Pinnacle и Compro, Behold..
raket4ik
14-12-2012, 14:52
Я просто смотрел, варианты у них есть, но какие-то уж больно староваты, боюсь по качеству будут уступать
pallmall
14-12-2012, 16:05
Конечно будут, пока никто еще лучше AVerMedia Live Gamer HD не придумал ничего, как то странно все, обычно у каждого производителя есть свои конкуренты, а у них нету получается.
Я просто смотрел, варианты у них есть, но какие-то уж больно староваты, боюсь по качеству будут уступать »
У кого есть варианты, у бехолдер и компания? То там ничего с аппаратным сжатием ничего вроде нету. А то что старые варианты, не говорит о том, что качество будет плохое.
Конечно будут, пока никто еще лучше AVerMedia Live Gamer HD не придумал ничего, как то странно все, обычно у каждого производителя есть свои конкуренты, а у них нету получается. »
ДА есть как-бы лучше только вот стоят дороже намного_)
raket4ik
18-12-2012, 16:16
Matrox, типа такого? Ценик лучше не сравнивать с AVerMedia, можно инфаркт подхватить)) А ппаратная кодировка есть только во внешних устройствах, но там походу это полюбому должно быть
pallmall
20-12-2012, 16:50
Matrox, типа такого? Ценик лучше не сравнивать с AVerMedia, можно инфаркт подхватить)) А ппаратная кодировка есть только во внешних устройствах, но там походу это полюбому должно быть »
А можно ссылку скинуть, почитать хочу про это устройство, а то как то не в курсе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.