Показать полную графическую версию : Project SFX Config - GUI для создания конфигураций модифицированного модуля 7zip
Medic84, Можете выложить программу на файлообменники или обновите прикреплённый файл в теме.
Обновлено до 1.0.0.2. Почему Автоапдейтер не работает, ума не приложу.. У меня работает :(
apozlevich
14-04-2012, 18:16
Попробуйте вручную запустить Updater_Module.exe »
Просто запустить, без ключей?
10 причин, по которым я не могу работать в Windows XP »
Ну хз, у меня все, чего ему не хватает, есть.
bugmenotagain
29-04-2012, 09:08
возможно ли 2 варианта распаковки?
например: запаковано 4 файла: 1.txt, 2.txt, 3.txt и 4.txt
в первом случае распакованы будут все файлы
а во-втором только 3.txt и 4.txt
вариант распаковки выбирает пользователь
О правильном составлении конфиг файла спрашивайте в ветке .: 7z SFX - все вопросы :. (http://forum.oszone.net/thread-230888.html). Моя программа тут не причем.
Обновил до 1.0.0.3
Список изменений:
- Сделаны подсказки для некоторых параметров
- Подключена справка
- Параметр автозамены отключен на время. Работал не правильно
- Сделан список недавних файлов
- Перенос строки не убирался
- Сделан инсталлятор для программы
- Удалено автообновление программы
apozlevich
10-05-2012, 13:30
Medic84, а что с автоапдейтом не так? Давайте я вам напишу модуль, как делал для одного игро-пака :)
apozlevich, ну то обновление которое я написал на C# у меня работает, у остальных как окахалось - нет. Причина неизвестна. Да и так мне как то легче обновлять.
apozlevich
10-05-2012, 21:52
Medic84, если я напишу на AutoIt, возьмете модуль в проект?
apozlevich, посмотрим как это будет выглядеть =) Возьмем если будет хорош =)
P.S. Про исходнички не забудь =)
apozlevich
11-05-2012, 11:41
Смотря как делать =) . У вас на сервере SQL есть?
Есть, но желательно обойтись без него :)
apozlevich
11-05-2012, 16:24
Есть, но желательно обойтись без него »
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать.
Тогда вариант с .ini файлами. *Налил чая, открыл SciTe*
обновление которое я написал на C# »
Дык это все на до-диезе? =) А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем?
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов, да и информацию о версии можно с его помощью получать. »
По сути, хотелось бы все писать на C#. Потому что модуль обновления на AutoIT я бы мог написать и сам.
Просто в идеале - обновление только устаревших файлов »
Сравнение md5 хешей и времени создания файла идеальный метод - не?
А .Net же вроде требуется, не? В новой вижуал-студии по-умолчанию 4ый выставляется, но никто не мешает под 2ой перевести. В этом не может быть проблемы с модулем? »
Да требуется. На 2й версии и была написана сама программа. поэтому для совместимости модуль тоже должен быть на 2й версии.
apozlevich
12-05-2012, 10:04
Сравнение md5 хешей и времени создания файла идеальный метод - не? »
Идеальный :) Я делал только по хешу - не совпадает с новым - откачать. С помощью этого можно и corrupted-файлы восстанавливать. Только вот я дооптимизировался до того, что решил не откачивать .ini c хешами, а брать все из SQL-базы на сервере.
Есть, но желательно обойтись без него »
.ini локально, он же на сервере. Скачка, сравнение пункта Version, если на сервере больше - скачка архива, выполнение InstallString из нового .ini (ну там распаковка или установка новой версии, может выполнить что надо будет.) О самообновлении модуля еще не думал, на месте скачки архива меня позвали друзья бегать a-la parkour. Блин, как же все болит... :)
Обновил программу, и поправил шапочку :)
Версия: [1.0.0.4]
- Убраны забытый мной дебаг сообщения :)
- Правки текстов
- Небольшие коррекции кода и дизайна
- Работа над ошибками все с этими же переносами строк
- Теперь при проверке синтаксиса использованный файл не добавляется в "Недавние"
Здравствуйте. В программе не работает добавление GUIMode.
Aquila, А можно пояснить? Какой конфиг, что делаете? Я же мысли читать не умею :)
А.. все... понял...
Medic84, Спасибо за понимание :)
Aquila, вот как только кнопку мне удастся поставить на win 8, так сразу выложу апдейт :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.