Войти

Показать полную графическую версию : [решено] когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки

Dimitro
20-03-2012, 16:49
Здравствуйте:) Извените если не так тему назвал. Для начала хочу сказать что в компьютерах я не очень смыслю..! Но дело вот в чем: недавно устанавливал я Линукс но мне не понравилось и я решил обратно вернуться к Виндоус. Установил на диск C, потом выяснилось что диска D нет,не видно его было.. понял что его отформатировать нужно..зря я конечно ни у кого не спросил как..((( Можете посмеяться но только не бейте пожалуйста!!!!))) Короче я решил что прокатит вставить установочный диск и потом там в настройках отформатировать.. это получилось у меня! Но в итоге вот какая беда: когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки!! как бы с диска С и D но на D пуст.Диск D я форматировал после но это ничего не дало..(( Подскажите как правильно сделать так чтобы загруска была только с C???

Petya V4sechkin
20-03-2012, 16:55
мне предлагают выбрать два варианта установки
Что? Какие варианты?

Dimitro
20-03-2012, 17:01
Вот:
Виндоус професионал 1
Виндоус професионал 1
То есть как будто он у меня на двух дисках а по факту на одном! и мне просто не удобно переключать на тот что ниже чтоб нормально загрузился. Если этого не сделать будет сбой.

Я наверное не до конца объяснил.. Я для того чтобы отформатировать диск D, который небыло видно,решил что сделаю это с помошью загрузочного диска..и в итоге так вышло что и на диск D установилась Винда но потом зайдя с диска С я диск D отформатировал. Перезапускаю комп а тут так:
Виндоус професионал 1
Виндоус професионал 1
Нажимаю интер-сбой,перезапускаю,нажимаю на ту что пониже и все запускается.

Petya V4sechkin
20-03-2012, 17:15
[решено] Удаление копии Windows XP ... (http://forum.oszone.net/thread-127175.html)

Dimitro
20-03-2012, 19:24
Спасибо Petya V4sechkin:) Все получилось!

© OSzone.net 2001-2012