Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Извените если не так тему назвал. Для начала хочу сказать что в компьютерах я не очень смыслю..! Но дело вот в чем: недавно устанавливал я Линукс но мне не понравилось и я решил обратно вернуться к Виндоус. Установил на диск C, потом выяснилось что диска D нет,не видно его было.. понял что его отформатировать нужно..зря я конечно ни у кого не спросил как..((( Можете посмеяться но только не бейте пожалуйста!!!!))) Короче я решил что прокатит вставить установочный диск и потом там в настройках отформатировать.. это получилось у меня! Но в итоге вот какая беда: когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки!! как бы с диска С и D но на D пуст.Диск D я форматировал после но это ничего не дало..(( Подскажите как правильно сделать так чтобы загруска была только с C???

Отправлено: 16:49, 20-03-2012

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Dimitro:
мне предлагают выбрать два варианта установки
Что? Какие варианты?

Отправлено: 16:55, 20-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вот:
Виндоус професионал 1
Виндоус професионал 1
То есть как будто он у меня на двух дисках а по факту на одном! и мне просто не удобно переключать на тот что ниже чтоб нормально загрузился. Если этого не сделать будет сбой.

Я наверное не до конца объяснил.. Я для того чтобы отформатировать диск D, который небыло видно,решил что сделаю это с помошью загрузочного диска..и в итоге так вышло что и на диск D установилась Винда но потом зайдя с диска С я диск D отформатировал. Перезапускаю комп а тут так:
Виндоус професионал 1
Виндоус професионал 1
Нажимаю интер-сбой,перезапускаю,нажимаю на ту что пониже и все запускается.

Отправлено: 17:01, 20-03-2012 | #3

Moderator

Благодарности: 15546

[решено] Удаление копии Windows XP ...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 20-03-2012 | #4

Новый участник

Спасибо Petya V4sechkin Все получилось!

Отправлено: 19:24, 20-03-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] когда я включаю комп мне предлагают выбрать два варианта установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено