PDA

Показать полную графическую версию : Acer Aspire 5020 ноутбук отключается при установке Windows XP ?

msec
24-02-2012, 20:13
При установке хр ноут вырубается происходит это в одном и том же месте,когда уже все файлы прочитаны и должно появится окно : на какой раздел установить хр!!! Как раз в этом месте и вырубается ноут: (то есть закончил читать файлы и при переходе на окно выбора раздела он отключается не успев перейти мигнуло черное окно и выкл!!! Я тогда отключил винт(выдернул из гнезда) и все повторилось секунда в секунду вырубился на том же месте!!!! Попробовал установку с флешки не получается флешку видит но загружатся с нее не хочет! А вообще начал перестанавливать хр из за проблемы сетевых LAN драйверов не могу установить их потому как комп при заходе в диспетчер устройств или управление компьютером ,службы, восстановление системы и тд выдает ошибку " не возможно подключится к мс службам или иногда пишет работает в защищенном режиме!!! Если есть у кого какие мысли по этим проблемам поделитесь пожалуйста буду очень признателен!
Я лично думаю надо прошить биос но сначала охота послушать опытных пользователей ноутов!!!

sergey_dsv
25-02-2012, 10:14
Была похожая ситуация. Тоже при установке системы происходило отключение или зависание.
Оказалось что сильно загрязнена система охлаждения.
Так что как один из возможных вариантов проблемы это система охлаждения. Проверьте.

FuzzyL
25-02-2012, 20:42
msec, как уже посоветовали выше, попробуйте почистить систему охлаждения. Не лишним будет проверить жестий диск на ошибки.

eco
25-02-2012, 21:52
Я лично думаю надо прошить биос »
Если при прошивке в этом месте и вырубается ноут »
Его можно угробить.

© OSzone.net 2001-2012