msec
24-02-2012, 20:13
При установке хр ноут вырубается происходит это в одном и том же месте,когда уже все файлы прочитаны и должно появится окно : на какой раздел установить хр!!! Как раз в этом месте и вырубается ноут: (то есть закончил читать файлы и при переходе на окно выбора раздела он отключается не успев перейти мигнуло черное окно и выкл!!! Я тогда отключил винт(выдернул из гнезда) и все повторилось секунда в секунду вырубился на том же месте!!!! Попробовал установку с флешки не получается флешку видит но загружатся с нее не хочет! А вообще начал перестанавливать хр из за проблемы сетевых LAN драйверов не могу установить их потому как комп при заходе в диспетчер устройств или управление компьютером ,службы, восстановление системы и тд выдает ошибку " не возможно подключится к мс службам или иногда пишет работает в защищенном режиме!!! Если есть у кого какие мысли по этим проблемам поделитесь пожалуйста буду очень признателен!
Я лично думаю надо прошить биос но сначала охота послушать опытных пользователей ноутов!!!
Я лично думаю надо прошить биос но сначала охота послушать опытных пользователей ноутов!!!