Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Синий экран у нового компа

Страниц : 1 [2]

polozok1
17-01-2012, 13:37
Летом, когда я его собрал вовсю обсуждались глюки этой платы на сайте MSI, однако сейчас поглядел - такая хорошая материнка, всё отрицательное подчистили. »

Дело в том, что это уже вторая мат. плата(вначале была MB s1155 MSI P67A-C43 (B3) P67 rev B3). Получается тогда , что вся серия глюкнутая? И нужно пытаться в магазине обменять плату на другого производителя.

COO
18-01-2012, 00:33
Получается тогда , что вся серия глюкнутая?

Не знаю что и сказать. Сам такое чудо первый раз встретил. Вероятно не вся, но какая то часть. На сайте Ситилинка отзывы большей частью положительные ( http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/605559/ ). Хотя неизвестно какая у кого конфигурация, вероятно если бы я взял сразу другой блок питания, или память, она бы сразу стартовала? По поводу лета немного соврал, посмотрел историю заказов, покупал 5 сентября. Сейчас на сайте MSI, BIOS апрельский и следующий октябрьский. Там был еще какой то более свежий (не апрельский), видимо 7673v1С с которым были одни синие экраны (даже без Windows), его убрали. Может с новым BIOSom что то исправили, сейчас последний 7673v1E ( http://www.msi.com/product/mb/P67A-C45--B3-.html#/?div=BIOS ).

SAM v2.0b
18-01-2012, 10:29
В начале попробуй винду другую поставить, были у меня и такие случаи на 9 компов норм ОС вставала, а на 1 с глюком. Если не поможет блок питания меняй. Эти действия обычно в самом начале происходят прежде чем менять железо.

JENEK11
23-01-2012, 02:06
Также попробуй взять у кого нибудь другой HDD, у меня до сих пор имеется жёсткий диск который периодически выкидывает синий экран, чем его только не проверяли он показывает всё отлично, а на деле - синий экран. Причём проверяли на разных компах.

polozok1
24-01-2012, 18:08
Также попробуй взять у кого нибудь другой HDD, у меня до сих пор имеется жёсткий диск который периодически выкидывает синий экран, чем его только не проверяли он показывает всё отлично, а на деле - синий экран. Причём проверяли на разных компах. »

Попробуем.

Думаем купить новый ЖД с сата3. Но хотелось бы перед покупкой точно знать, что проблема в нём.
Будем пробовать искать др. ЖД ( для пробы ).

Plsergey
30-07-2012, 14:37
Доброго времени суток! Хоть тема немного устарела, но все-же, какие проги устанавливались (установленны) на вашу систему после установки windows и дров?

polozok1
07-08-2012, 17:11
Проблема решилась заменой ЖД!!!
Всем спасибо!

Plsergey
14-08-2012, 16:47
Здравствуйте! А проблема решилась заменой ЖД на такой-же или ...?

хотелось бы знать на какой?

© OSzone.net 2001-2012