Войти

Показать полную графическую версию : Армия

Страниц : 1 2 [3]

Tigr
23-12-2011, 21:06
Отвечать не на то, что спрашивали, это тоже демагогический приём »
Считай меня демагогом - похоже, наклеивание ярлыков (за что ты так не любишь комми ?) - все, что ты можешь привнести в обсуждение.
у нас был губернатор, банки и бандиты. А на кремль им было пофигу »
Это они они так говорили. А не оставить от них и воспоминания "система" может в момент (со многими "зарвавшимися" так и произошло).

DJ Mogarych
24-12-2011, 19:39
похоже, наклеивание ярлыков (за что ты так не любишь комми ?) - все, что ты можешь привнести в обсуждение. »Угу. "Обсуждением" считается междусобойчик тех, кто во всём видит только негатив. Те, кто не поддерживает игру, считаются неспособными к обсуждению. Что ж, к такому "обсуждению" я действительно неспособен.
Ярлыки я на тебя не наклеивал. Просто обратил внимание на то, что ты пользуешься этими приёмами в своих аргументах.

Tigr
25-12-2011, 16:49
обратил внимание на то, что ты пользуешься этими приёмами в своих аргументах »
Ты, пока что, единственный, кто "обратил на это внимание". Что-то не так с терминологией или остальные до тебя не доросли ?

DJ Mogarych
26-12-2011, 10:15
Ты, пока что, единственный, кто "обратил на это внимание". »
Ты считаешь, что утверждение верно только тогда, когда его высказывают сразу несколько человек? Чем больше, тем вернее?
Что-то не так с терминологией или остальные до тебя не доросли ? »
Ну опять то же самое. Нет аргументов - надо придраться к терминологии и попробовать задать не относящийся к делу вопрос, ответ на который заведомо будет проигрышным для того, кто будет на него отвечать.

samortis
10-01-2012, 10:48
Мне кажется, давно уже пора сделать официальный откуп

DJ Mogarych
10-01-2012, 20:57
Ага, будем, если что, откупаться от противника этими бумажками.

Tigr
10-01-2012, 22:41
будем, если что, откупаться от противника этими бумажками »
А ты что предлагаешь ? Ты же не собираешься в случае войны брать в руки оружие ! Больше ничего не остается. Копим баксы и юани !

DJ Mogarych
10-01-2012, 23:06
Можно не собираться, но обстоятельства будут диктовать свои условия...

Grabber2006
10-01-2012, 23:33
Ты же не собираешься в случае войны брать в руки оружие ! »

Я лично, собираюсь успеть в мирное время, свалить на более благополучные территории. Но уж если жёстко всё начнётся, пока я здесь, то готов защищать эту территорию собой. Просто из принципа.

Tigr
11-01-2012, 07:14
собираюсь успеть в мирное время, свалить на более благополучные территории. »
Не лучше ли быстро помереть здесь, чем потом всю жизнь провести на помойке "там" ?

Tigr
12-01-2012, 08:19
Военный прокурор назвал воровство в Минобороны "космическим"

"По оценке правоохранительных органов, ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей..." Далее... (http://lenta.ru/news/2012/01/11/corruptmil/).

Обычно такие "разоблачения" (уверен - они могут обнаружить лишь малую часть всех злоупотреблений) происходят перед перетряской генералитета.

yurfed
12-01-2012, 08:44
Новый орган будет бороться с нарушением правопорядка в армии и воровством военного имущества. »Ну да, новый орган будет дёргать себя за старый орган.
А как вам такое - Новый орган по борьбе с коррупцией, в органе по борьбе с коррупцией? Орган по борьбе с правопорядком в правосудных органах, в самих этих органов. Абсурд или живая реальность?
Есть много таких аномалий. Хотя это уже не аномалии, а реальность.

samortis
18-01-2012, 22:59
Уже давно бы официальный откуп сделали...

DJ Mogarych
18-01-2012, 23:36
samortis, вы повторяетесь.

samortis
25-01-2012, 13:14
Ой, простите

samortis
22-02-2012, 11:09
Объявили, что с 2017 контракт будет только

yurfed
22-02-2012, 11:34
Объявили, »Объявили или наобещали... Перед выборами все обещаю или объявляют с пеной у рта что будут "молочные реки и кисельные берега"
Кандитат номер "один" сколько там всяких тезисов или прочей лабуды написал за прошедшую неделю? СМИ захлёбываются уже от одних только цитат

Tigr
22-02-2012, 21:05
Если и будет контракт, то заключать его тебя заставят. Думаешь, генералы просто так откажутся от армии рабов ?

© OSzone.net 2001-2012