Показать полную графическую версию : Армия
Согласись, стоило бы попробовать в порядке эксперимента. »
Зачем тогда ограничиваться? Лучше уж сразу в стиле «Билета на планету Транай» ;).
Дык, ни одна проблема не решится до смены власти. » Не сменится и после! Я тебе об этом сколько уже твержу, пока народ мыслить по другому не научится - не будет изменений! Ведь какой то вьюноша пишет здесь в форуме, дескать в армии дедовщина, менты козлы, а сам попадает в армию и становится "дедом" и снимает свои подвиги на телефон, потом попадает в милицию и тырит деньги у задержанных. Проблема не во власти, проблема в умах людей, об этом ещё Булгаков писал. К сыну пришли друзья, сидят, спорят про партию "жуликов и воров", спрашиваю с чего вы взяли, что она "партия жуликов и воров"? Они мне на компьютер тычут. Спрашиваю назовите местных депутатов и их воровство - никто ничего сказать не может, опять пытаются интернетом доказать. Телевизор перестает быть "зомбоящиком", его место плотно занимает компьютер с социальными сетями!
DJ Mogarych
21-12-2011, 11:32
Ment69, полностью согласен.
Телевизор перестает быть "зомбоящиком", его место плотно занимает компьютер с социальными сетями! »
Нет, не перестаёт. Он остаётся тем же. Просто к этому в дополнение плюсуется интернет. СМИ они везде СМИ. Я не знаю, есть ли ещё сейчас настоящие независимые СМИ в нашей стране или нет. Ибо так называемые "независмые СМИ" на самом деле зависимые, только от оппозиции, если не от правящей власти.
Дык, власть не сменится, пока мы не изменимся. Я это тоже уже много раз говорил. Мы на коленях живем - потому и в дерьме.
так называемые "независмые СМИ" на самом деле зависимые, только от оппозиции, если не от правящей власти. »
У нас нет оппозиции. Шайка уродов, называющая себя таковой, ищет только собственной выгоды. В стране нет какой-либо идеологии, кроме идеологии "хапни и свали". Хорошо это или плохо - не знаю, но сменить власть сможет только народ, "положивший" на все "измы" и решивший жить по закону.
Мы на коленях живем - потому и в дерьме. » Не смеши меня мы не на коленях, мы на жопе живем и оторвать её любимую от теплого места - лень.
В стране нет какой-либо идеологии, кроме идеологии "хапни и свали". » Верно.
У нас нет оппозиции. Шайка уродов, называющая себя таковой, ищет только собственной выгоды. » Тоже верно.
Но что то меняется и военная полиция - один из инструментов.
мы на жопе живем и оторвать её любимую от теплого места - лень »
Мы - не генетическое недоразумение. В любом обществе примерно одинаков процент трудолюбивых и лодырей, умных и идиотов... (даже нормальных и голубых !). Только бездарная власть делает все, чтобы люди не рыпались и покорно шли работать на т.н. "бизнес" - неэффективные предприятия "своих" людей, а независимые бизнесы давятся всеми возможными способами.
DJ Mogarych
22-12-2011, 12:24
Tigr, мне кажется, какая власть ни приди, она будет для тебя бездарной и вы всегда будете жить "на коленях" и "в дерьме".
мне кажется, какая власть ни приди, она будет для тебя бездарной и вы всегда будете жить "на коленях" и "в дерьме". »
Каждому что-то кажется. Был бы ты верующим, предложил бы креститься. А мне ничего не кажется и живу я не на коленях (хоть и в дерьме, как вся страна).
Каждому что-то кажется. »
А мне ничего не кажется »
Tigr, а вам не кажется, что вам только кажется, что вам ничего не кажется? :)
Хорошо это или плохо - не знаю, но сменить власть сможет только народ, "положивший" на все "измы" и решивший жить по закону. »
Ага, как сказал кто-то из великих - "когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, я спрашиваю только - исполняются ли они". Я с вами во многом солидарен, даже в большинстве если точнее, единственно, чего я не понимаю - почему вы выделяете единую россию среди других партий? Что заставляет вас думать, что остальные партии чем то лучше (и при этом пушистые зайки из других партий так хорошо уживаются среди этого змеиного гнезда?). Ведь партий не так много (если партию любителей пива не считать конечно), можно перечислить всех, и напротив некоторых пунктов поставить пометку - "Честные люди". Интересно было бы посмотреть, кого вы считаете достойным.
Если вам сильно не нравится ситуация в России, можно переехать в Югославию, Ирак, Ливию, там хорошо, там демократия, все по честному. Поживете, посравниваете, может по-другому на некоторые вещи посмотрите. Не нравится там - можно поехать в Сирию, в Иран. Там тоже планируется "порка", весьма скоро. Свержение плохой власти, установление хорошей - очень хорошо видно, какие результаты дает порка, можно оценить эффективность этого решения политических проблем)))
почему вы выделяете единую россию среди других партий? Что заставляет вас думать, что остальные партии чем то лучше »
У нас нет оппозиции »
Если вам сильно не нравится ситуация в России, можно переехать в Югославию, Ирак, Ливию, там хорошо, там демократия, все по честному »
Обычно с такими настроениями посылают на йух. Наверно, Вы просто перепутали адрес. Бывает.
посылают на йух »
Послать достаточно легко) Если мои слова прозвучали как оскорбление - извините. Смысл не в том. Кого же Вы тогда подразумеваете под "действующей властью"? Все партии России вместе?
если да, тогда прав был:
Ну, разве можно сказать что-то хорошее про любое начинание власти?
Только грязью поливать.
У нынешней власти есть и объективные положительные стороны. Не все что делает нынешняя власть - во вред и против государства и/или народа.
Есть политические реалии - партий конечное количество, выбирать надо из них, причем не только по принципу честный/нечестный, но и по принципу потянет/непотянет. Вот был артист/чиновник Евдокимов, на мой взгляд - достаточно честный человек, за что и был убран. Не договорился с уважаемыми людьми. Знаете, тут логика совершенно приземленная, не умнее чем на рынке картошкой тогровать - вот либо по цене соседа продаешь и не переживаешь, что втридорого, либо нужно быть готовым отстоять свое право торговать кулаками/санитарной книжкой/наличием регистрации и прочим. На уровне государства все усложняется и деньги другие, а вот логика такая же- либо ты в доле, либо ты очень сильно мешаешь. Я думаю, мысль понятная - либо гаишник положенную сумму начальнику платит (зарабатывая на взятках), либо - не проходит аттестацию. Остается только гадать, с какими людьми должен ладить президент, премьер и иже с ними, достаточно ли у них реальной власти, чтобы не считаться с "уважаемыми людьми".
Как отмечали в теме, ваши посты действительно перекликаются с другими темами За кого вы голосовали на выборах (http://forum.oszone.net/thread-222264-6.html) , да и с Хочу в СССР (http://forum.oszone.net/thread-217249-21.html) тоже, с недовольством властью я допустим согласен, но желание просто заменить власть для меня крайне сомнительно,
Цитата DJ Mogarych:
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят? »
Нет, конечно, но можно будет начать возвращать корабль на верный курс. »
вот именно, что "начать" - а дадут ли его вернуть или нет на этот самы курс? Я еще раз повторяю - в Ираке, Ливии, Югославии власть сменилась, правят там новые люди, и сказать что это много счастья принесло населению - нельзя))) В Ираке ОМП не нашли, зато при новой власти хватает беззаконья, терроризма и иже с ним, чего раньше не между прочим не было. И не надо думать, что в России смена власти пройдет как-то по-другому, я вот например прекрасно помню дележ влияния в 90-х.
Если вы уверены, что можно отстоять свои права и свободы при некой новой власти и не отдать ее чиновникам нового режима, почему считаете нереальным эти свободы отстоять при этой власти? Лично я за это очень сильно за например. У нас вообще население свой гражданский долг воспринимает как раз в 4 года прийти на избирательный участок, совершить движение рукой вправо-вниз - вправо-вверх и обессилившись своей политической активностью, уползти домой отдыхать еще 4 года. Исходя из ваших последних постов думаю что вы согласны, что галка, поставленная в какую-то из клеточек проблем не порешает, равно как замена власти.Смену надо сначала найти подходящую, это вот великая проблема, а не любая тема после появления Tigr, в это сваливается »
И как универсальное решение проблем -- порка. »
вот на это то ума не надо, тут и желающих всегда много, и недовольных, и обиженных. Только на свой счет пожалуйста не примите - вашу точку зрения я во многих ракурсах разделяю, однако с оговорками.
Если вы уверены, что можно отстоять свои права и свободы при некой новой власти и не отдать ее чиновникам нового режима, почему считаете нереальным эти свободы отстоять при этой власти? »
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. Власть не просто должна смениться - должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.). Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком.
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. » Тогда у нас в стране должен работать конвейер Гос. дума>тюрьма не зависимо от партий.
должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. » Друг мой, ты у себя в Москве не видел как губернаторы - области раком ставили!!!!
DJ Mogarych
23-12-2011, 10:34
http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_myphoto/i-2203.jpg
Потому, что они воры »
Доказательства? Радио Эхо Москвы и Свобода шепнуло?
должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.) »
Ну это же демагогический приём - смешивать в одном предложении верное утверждение (без скобок) с голословным (в скобках).
Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »То есть, ты за феодальную раздробленность?
Цитата Tigr:
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. »
Тогда у нас в стране должен работать конвейер Гос. дума>тюрьма не зависимо от партий. »
Да - этот состав вполне себе такую участь заработал. Думаю, следующий тоже будет "не промах". А вот последующие, возможно, призадумаются. Особенно, если избирать будут не из списка прокаженных.
Цитата Tigr:
должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
Друг мой, ты у себя в Москве не видел как губернаторы - области раком ставили!!!! »
Кю ! С друзьями садятся в уютном месте и пьют спиртные напитки. А ты, побывав в нерезиновске, так и не кукарекнул.
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. Как только ты получишь право взять его за горло, он сразу станет приличным человеком (даже если последняя свинья).
Цитата Tigr:
Потому, что они воры »
Доказательства? Радио Эхо Москвы и Свобода шепнуло? »
Я уже говорил (и ты читал тот топик), что считаю "эхо" антироссийской (и даже антирусской) радиостанцией. Мне это в подпись воткнуть ? Что касается доказательств, то хватит одного дела Магницкого (или ты ждешь от меня документального подтверждения ?).
Цитата Tigr:
должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.) »
Ну это же демагогический приём - смешивать в одном предложении верное утверждение (без скобок) с голословным (в скобках). »
Ты имеешь право на это мнение. С интересом выслушаю оценку и других участников обсуждения.
Цитата Tigr:
Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
То есть, ты за феодальную раздробленность? »
Вот пример коммунистического зомбирования: любая попытка ослабить фактически абсолютистскую власть центра считается попыткой развала страны. Обрати внимание на организацию управления, например, Германии и сравни их уровень жизни и наш.
DJ Mogarych
23-12-2011, 12:39
Обрати внимание на организацию управления, например, Германии и сравни их уровень жизни и наш. »
Я незнаком с организацией управления Германии.
Что касается сравнения: почему ты сравниваешь Россию именно с Германией? Почему не с Папуа-Новой-Гвинеей? Не с Афганистаном? Не с Северной Кореей? Или ещё с теми, которых Россия сильно опережает и которых гораздо больше, чем этих вот этих стран, которые оппозиционеры считают раем?
Почему вообще надо себя с кем-то сравнивать?
Ты считаешь богатства благом; стало быть, тебе будет мучительна бедность и – самое печальное! – бедность мнимая: ведь ты, хоть имеешь много, будешь воображать, будто тебе не хватает ровно столько, на сколько превзошел тебя имеющий больше. Ты считаешь благом почести: так тебе будет плохо от того, что такой-то стал консулом, а такой-то – даже во второй раз; ты будешь завидовать всякому, чье имя чаще попадается в годовых списках. И честолюбие настолько лишит тебя разума, что при виде одного обогнавшего ты забудешь обо всех, кого оставил позади.
Почему вообще надо себя с кем-то сравнивать? »
Чтобы понять - с кем и куда ты идешь. Если направление движения тебе не интересно, мой совет теряет всякий смысл.
И честолюбие настолько лишит тебя разума, что при виде одного обогнавшего ты забудешь обо всех, кого оставил позади »
Если этот обогнавший потом (воспользовавшись преимуществом) тебя разбомбит, то лучше не отпускать его далеко вперед.
Вернулись к теме обсуждения !
DJ Mogarych
23-12-2011, 12:58
Чтобы понять - с кем и куда ты идешь. Если направление движения тебе не интересно, мой совет теряет всякий смысл. »Ага, надо действовать по шаблону добрых дяденек из евросоюза.
Если этот обогнавший потом (воспользовавшись преимуществом) тебя разбомбит, то лучше не отпускать его далеко вперед. »
Отвечать не на то, что спрашивали, это тоже демагогический приём.
А ты, побывав в нерезиновске, так и не кукарекнул » Я у вас 100 лет не был, иначе ты бы меня уже видел бы :)
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. » Фигушки, у нас был губернатор, банки и бандиты. А на кремль им было пофигу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.