Показать полную графическую версию : Новая функция - Переход к последнему своему сообщению в теме.
инлайн закрытие можно и убрать (его все равно никто не юзает) »
:blush2: А что это такое? И с чем это едят?
Morpheus
17-11-2011, 22:50
lxa85, открытие/закрытие темы.
И с чем это едят? »
это едят только избранные :)
Habetdin
17-11-2011, 23:34
Деликатес :biggrin: Как лягушачьи лапки, только ладошка :jester:
Delirium
18-11-2011, 09:36
Такой вопрос. А в рассылке в письмах возможно создать ссылку, подобную созданной? Чтобы прямо из почты перейти на свое посл. сообщение?
Delirium, в почтовой рассылке уже много ссылок, я не думаю, что стоит туда помещать и эту дабы не создавать путаницу.
Да и потом, это сложно реализовать технически (если возможно вообще).
Delirium
18-11-2011, 09:52
что стоит туда помещать и эту дабы не создавать путаницу »
Можно придумать хитрый параметр, и заменить ссылку, которая уже есть(для перехода на страницу). А в коде шла бы проверка, есть ли вообще сообщения от указанного пользователя, и, если нет, то открывать по старому, если есть - открывать по новому. А имя пользователя передавать параметром в ссылке.
это сложно реализовать технически (если возможно вообще). »
Тады ой :)
А в коде шла бы проверка, есть ли вообще сообщения от указанного пользователя »
Это или нереально вообще или нереально сложно :)
Delirium
19-11-2011, 05:39
Хорошо, тогда еще помучаю - а сделать такую стрелочку на основной странице форума напротив "Темы" в "Последнем сообщении" реально? Нет постов в теме - нет стрелки.
P.S. Почему то мне кажется, я знаю ответ Blast'а :)
Delirium, дело не в том, что я не хочу чего-то делать, а в том, что "вы даете нереальные планы"/ Я даже попробовал поставить туда, но, как и предполагалось, ничего не вышло.
Delirium
20-11-2011, 08:49
Blast, да я и не думаю, что ты не хочешь чего то делать :) Просто предлагаю опции, вдруг она вам понравится и будет легко реализуема. Ну а если нет, то и бог с ними :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.