PDA

Показать полную графическую версию : собрался прикупить домой плоский экран

Страниц : 1 [2]

Ant
12-12-2002, 02:29
мало энергии потребляет...
Самый прикольный аргумент, который видел в своей жизни. Чуть со смеху не умер.

Продавцы обладают очень хорошим качеством, которого ты не имеешь. Честно говоря, стоит учитывать хотя бы их громадный опыт в области железяк, т.к. через их руки проходят покупки и самое главное поломки.

Должен сказать, что речь идет не о "Пете-плотнике", с которыми по всей видимости тебе приходилось иметь дело. Речь идет о человеке с большим стажем, и огромной любовью к своему делу, который является моим другом, и плохого мне не пожелает. Я не буду здесь ничего доказывать, не стоит переходить на личности.

radical
16-12-2002, 11:18
Ant
Самый прикольный аргумент, который видел в своей жизни. Чуть со смеху не умер.
Этот аргумент один из десятка других, уже озвученных, для кучи, как говорится...

Продавцы обладают очень хорошим качеством, которого ты не имеешь
О как... :confused: Ну, вообще говоря, женщины, например, тоже обладают большим набором хороших качеств, которых я не имею.

Я не против продавцов :). Не берусь спорить с тем, что проконсультироваться по поводу нажедности тех или иных моделей может быть стоит и у них, да и то в првязке к конкретному моменту времени. Но, что касается ответа на вопрос "вообще, стоит или не стоит покупать LCD?", здесь их мнение может рассматриваться только как мнение одной статистической единицы, не более. Имхо.

© OSzone.net 2001-2012