Показать полную графическую версию : Не могу выбрать бюджетную AMD карту
Как не крути, а Фен (как и Llano) - устаревший проц »
Так что, теперь бульдозер только стоит покупать?)
Сейчас у меня стоит мат плата ASUS TUS L2 C, и уже четыре года, так что фен прослужит мне хороший срок.
Так что, теперь бульдозер только стоит покупать? »
Зачем? ИМХО бестолковый булыжник дорогой как интел, и сливающий ему (интелу) по полной. Шансы что его доведут до ума (в разумные сроки) не велики.
фен прослужит мне хороший срок. »
Ещё раз, если не играть в тяжёлые игры - то да, если совсем не играть, то срок будет фантастический (обычные приложения типа ворд+ексель+нетсерфинг не требовательны к железу). Поймите низкие системные требования современных игр обусловлены физическими возможностями современных приставок - процы там не плохие, а вот видяхи - прошлый век (Вариации на тему Radeon HD2900 и GF7800), вот и используют игроделы старенький Unreal Engine 3 - неужели вы думаете что лучше движка не нашлось, но нынешнему поколению приставок жить осталось не долго, и это не мои домыслы - PS4 выходит через несколько месяцев, а значит и ХЭ-Коробка ждать себя не заставит, и прощай UE3 и прочие ему подобные динозавры, а вместе с ними и низкие системные требования. По этому я и говорю хотите сэкономить "Llano вам в помощь", а на фене вы за бюджет вылетите на счёт раз, ибо сам фен не дёшев ссыль я давал, хорошая материна под АМ3+ (можно и на АМ3 но у него перспектив совсем нет) тоже стоит не хило (особенно если брать материну под 990-й чипсет), и видяха - тоже стоит денег, а вы ещё и Xonar хотите ... естественно если набить комп бюджетным гуаном имени Biostar-Palit-Gembird - то в бюджет уложитесь даже на метровую свечку в церкви хватит - что бы всё это включилось. :)
PEBN3OP, Дак я планирую купить фен, но не покупать пока видео. А потом, когда кеш снова зазвенит, купить видеокарту. Теперь смотрю на радеон 6850.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.