Показать полную графическую версию : Apple inc. Обсуждение
Ещё один плюс в сторону продукции Apple, кроме вышеперечисленных для обычных юзеров: там рай для разработчика! ;3
Получается отличный симбиоз для всех.
Ну, такие способы ведения дел тоже существуют, »Других вроде как и не существует. Только эти зверские методы.P.S. Сейчас к нам должны ребята из новостного форума подтянуться.
Будем обсуждать патентную политику компаний, еще раз про взятые друг у друга идеи, ну и так, за жизнь поболтать »А раньше было проще, просто пили пиво, без бля и нано как медведи (http://www.youtube.com/watch?v=0cUk2Pv0Zwo)
Только эти зверские методы »
Дикари !
Diseased Head
27-10-2011, 14:52
Правильно здесь уже говорили: кто захочет - тот всегда заработает. А если нет - значит просто не достаточно сильно захотел »Кроме желания надо ещё иметь способности. Кто не успел тот опоздал!
Diseased Head, а если нет способностей, то либо плохо искали (способности), либо не достаточно сильно хотели (в данном случае продукцию Apple) ;)
Delirium
27-10-2011, 16:09
А раньше было проще, просто пили пиво, без бля и нано как медведи »
yurfed, флейм есть флейм, но материться не стоит. Предупреждение по ОПК 3.1.
материться не стоит »
Дык, он и говорит:
без бля »
Diseased Head
28-10-2011, 13:30
Ghost, и все кто пожелает смогут найти источник дохода. Ну обязательно хватит на всех! И смогут купить по iPad,у, да ещё и по золотому унитазу. А не способные будут чистить эти унитазы.
Человеку по способностям и потребностям, а быдлу по труду.
И каждый, ну буквально каждый, будет иметь раба, а то и трёх...
Diseased Head, у каждого человека есть какие-то способности, есть то, чем он может (а в идеале и любит) зарабатывать себе на жизнь. Речь не о золотых унитазах, а все лишь о каком-то лэптопе от Apple, что в этом такого? Он стоит какие-то запредельные деньги? Я так не думаю, и при этом поверьте, мой уровень доходов намного ниже среднестатистического по стране.
Он стоит какие-то запредельные деньги? »
да, в сравнении с аналогичными по конфигурации смартфонами/планшетами/пк. Нет смысла покупать продукцию apple с зарплатой ниже среднего, если за те деньги, сколько стоит один макбук, можно купить такой же по конфигурации ноутбук или планшет, аналогичный айфону смартфон (и даже лучше) и ещё останется. Единственная причина, по которой разумный человек может купить айпродукт (разумеется на мой взгляд, который я считаю верным) - это либо ради интереса/ковыряния/изучения различных свойств/тестов, либо для поддержания так называемого "делового имиджа" (в просторечье - понты)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.