Показать полную графическую версию : Возможно ли "RDP через RDP" или как-то иначе? Поясняю..
сервер терминалов на XP штатный, запущен при помощи TSFree »
я вижу это.
а TSFree и другие "терминалы для ХР" это отдельный приложения, никакого отношения к виндовому серверу терминалов (которого нет в клиентах) отношения не имеют.
Да, они позволяют иметь несколько сессий + локальная. И даже я видел в одной программе написано, что покупая у нас вы не нарушаете лицензию микрософт.
я вижу это.
а TSFree и другие "терминалы для ХР" это отдельный приложения, никакого отношения к виндовому серверу терминалов (которого нет в клиентах) отношения не имеют.
Да, они позволяют иметь несколько сессий + локальная. И даже я видел в одной программе написано, что покупая у нас вы не нарушаете лицензию микрософт. »
это не отдельные приложения.
в данном случае - это просто замена DLL-ки на серверную и пара изменений в реестре.
хотите продолжить тему - создавайте отдельную "что такое TSFree", в этой теме - это явный оффтоп.
это просто замена DLL-ки на серверную и пара изменений в реестре. »
что не штатно, я только об этом слове спросил.
там нет сервера терминалов. сервер терминалов подразумевает работу на одном компьютере разными пользователями.
В ХР и любой другой клиентской ОС у вас этого не получится. с штатными средствами. Только ставить сторонние "серверы терминалов" »
еще раз повторю, что штатный сервер поднят посредством патча TSFree. Сервер терминалов в XP есть, но заблокирован, патч просто активирует его. Можете почитать здесь (http://www.xakep.ru/post/28531/default.asp)
"Штатность" заключается, видимо, в том, что dll-ка взята из Win2003, т.е. не сторонняя разработка
из Win2003 »
для 2003, не для ХР. главное у вас работает.
с портами разобрались?
Denis Dyagilev
07-10-2011, 00:40
Думаю, данный форум не самое удачное место для обсуждения решений, напрямую нарушающих лицензионное соглашение Майкрософт.
Закрыто, автору предупреждение по п. 3.18 ОПК.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.