Показать полную графическую версию : Умер Стив Джобс
DVDshnik
06-10-2011, 08:12
Сегодня по всем новостным лентам прошло данное сообщение.
Мир праху Стива Джобса.
Здесь уже есть такая тема (http://forum.oszone.net/thread-217280.html). В мире ежедневно умирают более 100 тысяч человек, так что никто не застрахован.
rsod, за исключением одного "Но", это был легендарный человек.
Я не знаю, что говорят (и говорят ли) в таких случаях.
Поэтому тихо и мирно пожелаю ему жизни лучшей.
это был легендарный человек. »
что же в нём такого легендарного? обычный крупный бизнесмен.
обычный крупный бизнесмен. »
И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами. И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк.
Если он чья-то "икона" - мне искренне жаль этого человека. А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов.
Извините за резкое мнение, как простого человека мне конечно его жаль, ведь он чей-то родственник и друг, да и смерть от такой болезни страшная и мучительная...
не без прохиндейских качеств »
У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес...
человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк. »
У буржуев другие моральные ценности. У них главное-бизнес, а не совесть.
С точки зрения социалиста или даже либерала его можно осудить, сточки зрения адепта свободной конкуренции-он чист как ангел. :)
DVDshnik
07-10-2011, 07:46
Здесь уже есть такая тема. »Ну, я таки пораньше создал. Хотя, возможно, и не в том разделе.
А, может, как раз именно в том, что нужно.
Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке.
DJ Mogarych
07-10-2011, 14:02
пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами »
Ну не любыми всё-таки, правда?
А насчёт идей — их ещё воплотить надо. Идей у всех полно, взять хотя бы El Scorpio, который точно знает, как обустроить Россию. Только реализовать осталось (не приведи бог).
У них главное - бизнес, а не совесть. »
Именно поэтому в России все сидят такие совестливые и хотят обратно в совок (не все, к счастью), а там дело делают.
прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов »
Жил человек, создал компанию, делал компьютеры, телефончики, планшетики, которые многим нравились, и они платили ему деньги. Естественно, как и у каждого человека, который что-то делает, у него были и неудачи, и просчёты.
Откуда столько злобы? О каких афёрах речь?
Farrukhjon
07-10-2011, 14:20
Господа ждите его последнее открытие ай фон 5 серии он все таки удивил мир телефон фантастика!!! Я в шоке от телефона...!
DJ Mogarych
07-10-2011, 14:51
Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.
Неужели всё настолько плохо? :)
Господа ждите его последнее открытие ай фон 5 серии он все таки удивил мир телефон фантастика »
вот именно, что это какой-то выпендрёжный перетелефон-недосмартфон. Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. Ну, может хоть сейчас что-нибудь изменится.
Откуда столько злобы? »
Где здесь злоба ? Ничего кроме презрения и жалости.
Ничего кроме презрения и жалости. »ты бы хоть до его лет сперва дожил, чтобы его жалеть
DJ Mogarych
08-10-2011, 12:00
презрения и жалости »
Странно. За что его презирать-то можно?
выпендрёжный перетелефон-недосмартфон. Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут. »Да нормальная вещь этот айпад. Я бы, может, и купил, да дороговато для предмета далеко не первой необходимости.
ты бы хоть до его лет сперва дожил, чтобы его жалеть »
Жалеть можно только того, кто не старше (или беднее, или менее знаменит, ...) тебя ? Почему ?
Да нормальная вещь этот айпад. »
Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов...
да дороговато »
вот именно, стоить он должен минимум в 2 раза дешевле
Tigr, Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом » вы случаем не баптист (http://www.vesti.ru/doc.html?id=593520&cid=520)?
Habetdin
08-10-2011, 19:50
Неужели всё настолько плохо? »
Он видимо ждал iPhone 5, а получил 4S :biggrin:
Мир праху Стива Джобса »
:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.