Войти

Показать полную графическую версию : восстановление файлов

Страниц : 1 [2]

ajarkent
28-09-2011, 18:45
misha2, начал сканирование

misha2
28-09-2011, 18:53
Вот и славненько :) Теперь ждёмс результатов.

ajarkent
28-09-2011, 22:57
нашел почти всё даже системные и не знакомые мне,и ещё есть бекап файлы,но все файлы не рабочие к несчастью,если я вам софт которым я прятал файлы отправлю,может вы както поймете принцип её работы,или как разблокировать наконецто файлы,а если нет то всё равно вам спасибо что помогали до этого!

ajarkent
29-09-2011, 02:54
9285, Т.к форматировали в сервисе я точно не знаю,но думаю обычным способом,и что вы можете мне посоветовать?

ajarkent
01-10-2011, 01:53
Пробовал WinMend recovery тоже всё нашел,пишет в хорошем состоянии но как для пробы один файл восстанавливаю так опять не показывает,устал уже и прощатся с дорогими мне фотографиями и с видео не хочется

Ment69
12-10-2011, 05:56
гениально. А какую неисправность-то этим способом чинили? » В защиту СЦ :) Сервисная организация не несет ответственности за повреждение или потерю программ и данных на любых носителях информации. Это с сайта HP.
Скорее всего диск форматнули, устанавливая систему для проверки - идиоты конечно, но восстанавливать они ничего не обязаны. Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное. ajarkent, Приношу свои соболезнования, но пусть вам этот случай будет ярким примером для осознания значения процедуры backup.

ajarkent
12-10-2011, 09:16
Восстанавливать данные посл перезаписи дело бесполезное. »
Почему бесполезное,мне с помощью одного товарища удалось часть восстановить,теперь работаем над остальным

Ment69
12-10-2011, 10:26
Всё больше убеждаюсь в том, что моя нелюбовь к этому бренду обоснована » Извините, мне просто там эту информацию было проще найти :) Это есть у всех брендов!!!!

то первое что делаю - отключаю винт » Диагностику я провожу с помощью LiveCD, USBLive. Вполне возможно что не увидя ничего, решили что и терять то нечего и раскатали образ полностью. » Именно :)

Ment69
12-10-2011, 11:40
9285, Когда оборудования в день проходит больше десятка, глубоко пофигу на клиентские данные, главное сократить время ремонта. Так что оставим эту тему или создайте тему во флейме 0 обсудим :)

ajarkent
30-10-2011, 14:30
Проблема решена,90 процентов файлов восстановлено,и это благодаря 9285,огромнейшее спасибо тебе 9285!
Мой совет тем у кого будет такая же проблема и прочтет эту тему-Не паникуйте,ничего не устанавливайте в форматированный диск или раздел (даже по советам других,как это сделал я) и сделайте по секторную копию,а далее интересуйтесь у знающих людей! :)

© OSzone.net 2001-2012