Показать полную графическую версию : Внезапные перезагрузки и синие экраны (BSOD)
Страниц :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
А это где »
Win+W - печатаем: "Журнал событий".
и что я там должен увидеть? »
ответ уже был:
все критические события, которые были вчера. »
Что-то стало часто выдавать ошибку driver_irql_not_less_or_equal (rt630x64.sys ) »
А случайно не Kis 2013 (13.0.1.4190) стоит? + торрент? Это проблема с драйверами сетевой карты, либо продуктом ЛК.
uTorrent - Настройки – Дополнительно. Там находим параметр net.dissable_incoming_ipv6 меняем false на true. После этого чуть выше находим параметр bt.transp_disposition и меняем его значение на 5. После этого выключаем программу и включаем ее заново. »
Взято из этой темы (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=244272&st=0).
eco, ага, он самый. Только не кис, а обычный антивирус именно этой версии. Сделал все как написали, спасибо. Надеюсь, поможет
SubwayAX
29-11-2012, 18:00
Rommel, Решается все очень просто,я вот лично не где не мог найти решение,мучился примерно 3 месяца :(
Потом один из пользователей дал решение
Bender86
15-12-2012, 22:36
Стоит только загрузить utorrent по полной,как в восьмерке возникает бсод DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Ругается на дрова Реалтек,сетевой карты Rt630x64.sys.Вот минидамп http://rghost.ru/42268623
Да,дрова на сетевуху обновлял,ставил последние-толку нет.:(
Если сильно utorrent не забивать,вcе норм.робит.Собсно,полагаю что он тут не причем.Бсод от загрузки канала зависит.
Если что конфа
CPU AMD FX-8350(Arctic Cooling MX-2)
M/B ASRock 970DE3/U3S3
Cooler Thermalright TRUE Spirit 120
GPU MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC
RAM 2x4Gb DDR3 Samsung @1600 MHz 9-9-9-24
Power supply Chieftec APS-550S 550W
HDD Western Digital Caviar Blue < WD5000AAKX> 7200rpm 16Mb SATA II
Case Zalman Z9 U3
Monitor Acer S243HL 1920х1080
ОS Windows 8
подскажите,куда копать...
r-studio
05-01-2013, 19:59
Кто знает от чего этот бзод. посмотрел в проге bluescreen veiw/
там эти 2 файла ntkrnlpa.exe и halmacpi.dll !
файл дампа
http://rghost.ru/42758605
Александр_Волчецкий@vk
11-01-2013, 18:03
Всем привет! У меня при загрузке появляеться синий экран с такой ошибкой Page_Fault_In_Nonpaged_Area(Wdf01000.sys). Компьютер постоянно перезагружается. Что мне делать? Заранее спасибо)
У меня такая же проблема, но с флэшем не связано.
Сначала думал на видеокарту, достал и перешел на встроенную но не помогло...
прикладываю несколько последних дампов
при контакте с интернетом вырубаеться или зависает компьютер после выдаёт синий экран
интернет с помощью odissey access client
При попытке соединения к Интернету через PPPoE в Windows 8x64 Professional система вылетает в BSoD с ошибкой:
driver irql not less or equal (ndis.sys)
Сетевая карта называется Realtek RTL8139810x Family Fast Ethernet сетевой адаптер
Драйвер в Windows 8 поставился 6.111.530.2008, как и в Windows 7 здесь стоит.
На сайте производителя новее драйверов нет.
Кто-нибудь знает возможное решение проблемы?
Макс_Фиголь@vk
14-02-2013, 22:34
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Через 30 минут- 1 час пользования ноутбуком вылазит синий экран с этой ошибкой "atempted_execute_of_noexecute_memory"! Ноутбук Emachines E442 (15.6'' / AMD V140 (2.3 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / ATI Radeon HD 4250 )
Причину не знаю хотел бы узнать здесь, и возможное решение. Ос 2 дня, лицензия, со всеми обновлениями.
Даже примерных догадок нету из за чего синяки выкладываю два вчерашних дампа синяка, кстати подскажите куда дампы синяка сохраняются я свежие скину, тк у этих причина может быть другая, они были не связанными, а эти аж иногда подряд идут(а то пока копировал синяк вылетел и я потерял где лежат)
а вот вроде бы свежие дампы
Crash date: Mon Feb 25 19:05:54.924 2013 (UTC + 1:00)
Stop error code: 0x124_AuthenticAMD
Process name: System
Probably caused by: AuthenticAMD
Press any key to continue . . .
конфигурация какая?
разгон процессора есть?
охлаждение в норме?
Bios последней версии?
Драйвера установлены для материнской платы?
нашёл куда дампы кидаются, вот точно свежий дамп
а вот вроде бы свежие дампы »
Crash date: Tue Feb 26 17:45:37.091 2013 (UTC + 1:00)
Stop error code: 0x7f_8
Process name: System
Probably caused by: dxgmms1.sys ( dxgmms1VidSchiUpdateContextRunningTimeAtISR+58 )
Press any key to continue . . .
ищите в интернете по "dxgmms1.sys" решений несколько...
Драйвера на видеокарту последние?
ноут dell inspiron 1546
охлаждение впорядке чистил неделю назад копитально с заменой термопасты
разгона у проца нету, есть девольтаж, грешил на него но когда убрал погоды не изменило да и на вин7 ок было с ним
биос вроде бы последней, ну на семь проблемы данной небыло(как возможность оставлю на последок)
диспетчер устройств чист, ну не пишет что что то установить надо но так не ставил попробую дрова на мать(щас попробую)
dell inspiron 1546 »
поддержка Win 8 у него есть на сайте производителя? и драйвера для Win 8
как будто что то в системе произошло, так как синяки летят раз в 10-15 минут, хотя до этих синяков я просто читал 4пда
Eiskalter
26-02-2013, 22:03
Здравствуйте! не смог отписать в этой---->>(Решение проблем с внезапной перезагрузкой, синими экранами или BSOD ) теме поэтому создал новую. Только не ругайтесь я новичок на форуме только что зарегистрировался.
Да и срочно хотелось бы решить проблему так как купил компьютер только 3 дня назад и за довольно большие деньги.
Прочитал что надо сделать все сделать и сделал:
1.Отключите автоматическую перезагрузку и включите запись малых дампов памяти
--1 пункт сделал но дампа памяти нету синего экрана тоже нету монитор просто скачет по входам(HDMI-1 HDMI-2 Аналоговый) все что отображается.
-Поэтому перехожу сразу к пункту 4.
4. Подготовьте конфигурацию компьютера для публикации
Конфигурация компа в профиле и тут
И Само событие
---------Посмотрел темы не нашел ответа на свою проблему, плюс так как не вижу синего экрана не могу точно сказать какая именно ошибка(и поэтому не смог найти на форуме темы или похожую ошибку)
Не написал главного перезагружается во время тяжелый игр таких как(Crisys 3 Thw Witcher 2) при выставлении графики на максималку. Я так понимаю видео карте не хватает мощности бп и комп уходит в ребут?
Только что закончил тестирование 3dMarkom. хотел проверить не будет ли перегрузки во время тестов и перезагрузки не было((
Получается дело не нехватке мощности бп?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.