Показать полную графическую версию : Системные требования для установки Windows 8
Страниц :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Morpheus, поправьте требования Win 8.
Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
Системные требования ОС Windows 8 (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/system-requirements).
Возможно ли поставить Win8 на мой ПК. »
спросите у помощника по обновлению (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/upgrade-assistant-download-online-faq).
спросите у помощника по обновлению »
Дело в том что у меня этот помощник не запускается. У меня просто сейчас немного запоролась ОС. Проблемы с перестановкой у меня нет так как я специалист по ИТ но думаю устанавливать ли ХР или попробовать 8.
А на какой системе комфортнее играть?На 7 или на 8.1?У меня сейчас:
AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz 3800+
2гб озу
GT630
Как будут работать игры после установки системы?
Народ, я вас не понимаю. Наверху написано всё. Для виндвовс 8, а не для игры "Покукарекай тут со мной" - в игре свои требования, они даже прописаны на коробке диска или даже в торренте, иди к разработчикам...
Перефразирую.С моей системой, стоит ли, переходить на windows 8.1?У меня будет пк лагать на windows 8.1?
morozoff
31-05-2014, 12:32
С моей системой, стоит ли, переходить на windows 8.1?У меня будет пк лагать на windows 8.1? »
drkrol, Просто поработать с текстовыми документами, поиграть в не особо требовательные игры (по типу C.S. 1.6, WarCraft TFT), интернет серфинг, просмотр видео и т.д и т.п. данный ПК справится. Но ждать от него особого прироста производительности при переходе с Windows 7 на Windows 8 не стоит.
(по типу C.S. 1.6, WarCraft TFT) »
эмм...Я играл в hitman absolution на средних,dota 2 на высоких,dead island на средних,splinter cell balck list на низких,cs source на высоких.Во всех этих играх, фпс был не меньше 25,и после этого вы говорите cs 1.6 и warcraft?)))
ждать от него особого прироста производительности при переходе с Windows 7 на Windows 8 не стоит. »
то есть прирост всё таки будет?
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5300, 1733 MHz (13 x 133)
Системная плата FUJITSU SIEMENS ESPRIMO Mobile V5515
Системная память 1792 МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Отображение
Видеоадаптер SiS Mirage 3 Graphics (256 МБ)
Здравствуйте а можно на это установить виндовс8??Вот только на сайте поддержки драйверов даже на виндовс7 нет,на звук пришлось от висты ставить. Спасибо.
morozoff
28-06-2014, 16:50
Здравствуйте а можно на это установить виндовс8?? »
Andre21, Cпросите у помощника по обновлению (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/upgrade-assistant-download-online-faq).
Видеоадаптер SiS Mirage 3 Graphics (256 МБ) »
а можно на это установить виндовс8?? »
нельзя, так как Ваш продукт не поддерживается Windows 8.1.
http://ts.fujitsu.com/rl/windows8.1/ru/Minisite_HolidayBOM_860px_Update_EN_US_PC8.html
Nerdy, Так ведь и на семёрку драйверов нет на сайте но ведь работает у меня прекрасно .А если всё же установить -с чем прейдётся столкнутся?
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 8.0.
DirectX DirectX 11.0
Имя пользователя Андрей
Дата / Время 2014-06-28 / 20:07
А если всё же установить -с чем прейдётся столкнутся? »
Во-первых, семерка и восьмерка -это две разные системы, несмотря на внешнее сходство.
(исключая ModernUI).
Во-вторых, даже если получится установить Win 8 (или win 8.1) будьте готовы к непредвиденным последствиям в процессе эксплуатации.
Так что я бы не рекомендовал установку Win 8.
Win 7 и Vista практичеcки идентичны, поэтому на 7 можно устанавливать драйверы для Vista.
(поддержка Vista присутствует на скрине).
Nerdy, * будьте готовы к непредвиденным последствиям в процессе эксплуатации*-в смысле??
в смысле?? »
могут происходить различные аппаратные и программные сбои неизвестного происхождения и трудно диагностируемые.
Nerdy, Прям заинтересовали........Чем же отличается более новый ноут от моего что б аж так?????? И даже ЭТО -"Процессор: 1 ГГц или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2" поддерживает http://www.it-ep.ru/knowledge_base/windows/windows8_cpu_compability_249/#downloadsся
Andre21, если будете ставить, вот драйвер для этой в/к: https://docs.google.com/file/d/0B5v_ZY-jCc2PZ3JqaDVEQTR4Z3c/edit?pli=1
Чем же отличается более новый ноут от моего что б аж так?????? »
поддержка процессора даст возможность завершить инсталляцию Win 8, но это не не отменит возможные проблемы в будущем.
Поддержка Win 8 начинается с обновления BIOS (точнее его новой версии UEFI), специально написанного для Win 8. В вашем ноутбуке UEFI не предусмотрен, поэтому многие функции Win 8 вам недоступны. И зачем тогда обновляться?
Nerdy, Меня конечно семёрка устраивает,так интересуюсь а вдруг.Спасибо.
Игорь Лейко
29-06-2014, 12:06
UEFI не предусмотрен, поэтому многие функции Win 8 вам недоступны. »
Многие - это какие? Перечислите хотя бы три-пять, пожалуйста.
это какие »
1) В связи с веянием последних трендов, все больше ПК имеют 64-х битную ОС, что позволяет увеличить производительность.
2) Второй немаловажный пункт – это адресация памяти. Замечательная возможность использовать большее количество RAM-а и размера винчестера. Теоритически максимальный размер жесткого диска может достигать 8192 Exybyte-а, что составляет примерно 8.8 (о да! О_о) триллионов терабайт, что даже при нынешних объёмах трансфера информации является весьма впечатляющей цифрой, особенно если учесть, что размер архива всего интернета составляет 10 петабайт. Что же касается оперативной памяти – здесь так же наблюдаются радужные перспективы с возможностью адресации до 16 Exybyte-ов, что при нынешней ситуации на рынке (новые ПК как правило имеют от 8 до 16 гигабайт оперативной памяти) является бааальшушим заделом на будущее.
3) Более быстрая загрузка система, достигаемая за счёт параллельной инициализации отдельных компонентов системы.
4) Загрузка драйверов в UEFI и последующая передача оных в распоряжение ОС.
5) Одна из важнейших и наиболее критичных особенностей UEFI является Secure Boot Option, коя позволяет защитить Bootloader от исполнения вредоносных программ, что в свою очередь позволяет защитить ОС за её же пределами во время загрузки. Для этого используются «цифровые» подписи операционных систем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.