Показать полную графическую версию : Системные требования для установки Windows 8
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Cotea, как раз и ставил 64-разрядную
Летает лучше чем XP »
"Всяк кулик своё болото хвалит". Дружище, хватит врать, на старом железе нет поддержки нужных для восьмёрки технологий, а это для неё и есть самое главное. И дело не в том 512 у тебя память или 8 ГБ, 2 ядра или 20. Для проверки возможности полноценной работы вашего железа с Windows 8 у Майкрософта есть спец. утилита http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy.
Подскажите пожалуйста Стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8?
Конфиг в профиле »
Проверь сам http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy
А установиться она может даже на старый пень »
Бредятина какая-то, установиться может быть и установится (что под сомнением), а вот полноценно работать не будет. У всех Windows после 2000 и так валом системных ошибок (критических и не критических) даже сразу, после "чистой" установки (см. журнал событий в компьютер-управление), а тут ещё и отсутствие поддержки необходимых для 8-ки технологий. Ужас, какую тут некоторые несут галиматью, а ведь многие это воспринимают за чистую монету. Ну неужели так трудно самому почитать о Windows 8 в базе знаний Microsoft, пожалуйста http://support.microsoft.com/?ln=ru , тут всё о продуктах от корпорации. Пропишите эту ссылку в свойствах обозревателя и IE всегда вам её будет открывать как стартовую. :hi:
ShRaMkoD
31-03-2013, 19:03
Дружище, хватит врать »
А зачем мне врать? Просто поделился своим (может он еще незначительный) опытом.
За совет скачать утилиту спасибо.
Скачаю обязательно.
ShRaMkoD, Ладно, будем считать, что я погорячился, блин, по моему стал забывать, каким был сам в начале пути. Но на будущее, в таких случаях, когда инфа не взвешена, не проверена, добавляй " ...это моё мнение..." или типа того.
ShRaMkoD
04-04-2013, 20:04
в таких случаях, когда инфа не взвешена, не проверена, добавляй »Ну я же ещё не очень опытный. Вот когда-то научусь :) . Ксати, прога показала, что мое железо совместимо (более-менее). Когда буду дома выложу скриншот или HTML отчёт (кстати проверял именно из 8-ки).
ShRaMkoD, Мне - не стоит, а спецы пусть посмотрят. И ещё, ресурсы железа твоего для восьмёрки - на пределе. Напрягись, возьми на свой соккет ( если найдёшь) процессор помощней.
ShRaMkoD
06-04-2013, 00:13
ресурсы железа твоего для восьмёрки - на пределе возьми на свой соккет ( если найдёшь) процессор помощней»
Знаю. Ищу. :) Пожалуйста, посоветуйте, что может подойти на соккет 754, на материнке ASUS K8N. :)
Комп используется в основном под винду, для прог остается немного. Но хотя бы (слава Богу) не подтормаживает, как XP. Там, если зависла прога, намного больше вероятность, что зависнет и винда. На 8-ке я кнопкой перезагрузки пользуюсь лишь от нечего делать (хотя проги всё же подвисают). А ХР подкачивала. :(
на соккет 754 »
сожалею, но по моему на этот ты уже ничего не найдёш. Могу посоветовать перейти на Windows 7 домашнюю расширенную ( если есть такая возможность) и воткни флешку на 2 гб ( если пользуешься HDD, а не SSD) под ReadyBoost, обязательно на системном разделе задай файл подкачки ( можно по выбору системы ) и держи системный раздел по возможности чистым от мусора,чаще задавай перезагрузку через chkdsk,не допускай появления битых секторов ( для чего иногда в chkdsk ставь обе галочки проверки). Это пожалуй и всё, может спецы что-то добавят.
shtorm852
06-04-2013, 02:00
Минимальные системные требования:
Процессор с тактовой частотой от 1 ГГц
Оперативная память от 1 Гб для x86, или от 2 Гб для x64
16 Гб свободного пространства на диске для x86, или 20 Гб для x64.
Видеокарта с поддержкой DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше
Материнская плата должна поддерживать ACPI 2.0 (требуется для корректной работы нового ядра ОС версии 6.2)
Минимальные системные требования: »
Это замечательно, что вы знаете прописные истины, только не всегда написанное в полной мере отображает реальность ( говорят "бумага всё стерпит"). Чаще всего те минимальные требования, которые указывают в том или ином ПО или игре, позволяют только установить, а вот на функционирование полноценное может оставшихся ресурсов железа и не хватить.
Здравствуйте, купил новый комп, и теперь раздумываю что установить 7 или 8, хотелось бы спросить пару советов. Я сторонник финал версий, поэтому скажите, стоит ли устанавливать 8 или пока на 7 поработать? и на 4 гб озу 32 бит устанавливать или 64 (знаю, что будет видеть 3,54 гб в случае установки 32 бит)? Опасаюсь, не мало ли 4 гб для 64 бит? И на ходу спрошу еще, какой офис стабильный?
Harvester666999
11-04-2013, 22:13
bm137
1. Лучше ставьте Win 7 x64, оперативки достаточно, потом можно и добавить, она не дорогая. Win 8, имхо, проходной вариант, ждем следующую ОС.
2. Офис 2010й ставьте, 32х битный, 64ч ни к чему. Новый офис с закосом все под ту же Win 8, его стоит там ставить, а на 7ке всетаки 2010 офис самое то.
bm137, Harvester666999 прав на все сто по обоим пунктам.
kolian899
14-04-2013, 01:46
bm137
если у вас от 4Гб озу ставте х64 Windows 7 , про Windows 8 лучше пока промолчать, пока нету еще SP1 , то лучше не ставить ее, больно отзывы не из лучших о ней.
kolian899, скажу больше, ребята, SP1 на 8 , и уж тем более на7, вы увидите не скоро.Майкрософт уже один раз прокололся на XP, выпуская пакеты 1,2 и 3. Продукт это бесплатный для лиц. пользователей и доходов не приносит, а если выпустить SP2 для и без того вполне сносной семёрки, то она стане настолько хороша, что уже 8, а уж тем более 9 ниkому будут не нужны. А главная задача для Майкрософта на данный момент это не забота о пользователях, а исключительно деньги. Так что, пока они не насытятся баблом от девятки никаких SP ни для чего вы не увидите.
Harvester666999
14-04-2013, 08:38
скажу больше, ребята, SP1 на 8 , и уж тем более на7, вы увидите не скоро. »
На win 7 sp1 как бе уже давно есть.
Harvester666999, полезное замечание, я оговорился, имел ввиду SP 2.
"...SP2 для ОС Windows 7 ждать не стоит. Ресурс WZor.NET сообщает, что проект Windows 7 окончательно закрыт! Естественно, обновления раз в месяц будут выходить, но не более. Как стало известно, про Windows 7 хотят просто забыть, как в своё время забывали про Windows XP. Сейчас корпорация Microsoft нацелена только на поддержку Windows 8..."
microsoftportal.net
Вроде и ждать нечего.
Vladdsp, То. что вы написали - это полный бред,никогда не пользуйтесь некомпетентными источниками !!! Читай http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/products/lifecycle
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.