Показать полную графическую версию : зарядка показывает 0% но ноут работает
rattusco
11-09-2011, 23:08
вот у меня проблема с самсунг нетбуком...моя акумулятор уже старый был и комп работал токо с зарядником...но я увидел как один парень писал как он сделал акумулятор как новым кароче поставил я акумулятор в морозильник и оно сработало!!...но тут и показывает 0% но я уже поработал етим нетбуком 1 час без зарядника в чем дело как исправить ето?
как исправить ето? » Никак. Не заморачивайтесь, он у вас после одной-другой зарядки сдохнет... а может и до первой не доживет.... Кстати, если дохлую пальчиковую батарейку дверью зажать, то она в устройствах не требующих больших разрядных токов еще долго проработает. Ну это так, вклад в копилку полезных советов... А еще старым ботинкам можно дать вторую жизнь, если на год отложить покупку новых.... :up:
P.S. Вы когда тему выбираете, куда постить, какими соображениями руководствуетесь? Ветка вообще то по клиентским ОС. Причем здесь ваша батарейка????
rattusco
11-09-2011, 23:30
ммм))я чете не понел всмысле дверью зажать?
я чете не понел всмысле дверью зажать? » Ну вот сдохла у вас батарейка в пульте или будильнике. Идти покупать влом. Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете. Работает еще несколько месяцев. Тему закрываем, да?
rattusco, если решите воспользоваться советом Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете. » то вспомните, что приличная межкомнатная дверь стоит в районе 8-12 тысяч. Приличная пальчиковая батарейка 3 (прописью - три ) рубля.
правильный инструмент для обжимания батареек - плоскогубцы (батарейку предварительно оберните газеткой)
в чем дело как исправить ето? » накопить денежек и купить новый аккумулятор.
Harvester666999
12-09-2011, 10:30
Про батарейку зачет, вспомнил детство :) почему-то мне кажется что найдутся и такие которые и целый аккум от ноут попробуют дверью или плоскогубцами жевануть )))
Отмороженный аккумулятор не проработает долго, это только видимость на раз-два, а потом тоже самое.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.