Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - зарядка показывает 0% но ноут работает

Ответить
Настройки темы
Ошибка - зарядка показывает 0% но ноут работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот у меня проблема с самсунг нетбуком...моя акумулятор уже старый был и комп работал токо с зарядником...но я увидел как один парень писал как он сделал акумулятор как новым кароче поставил я акумулятор в морозильник и оно сработало!!...но тут и показывает 0% но я уже поработал етим нетбуком 1 час без зарядника в чем дело как исправить ето?

Отправлено: 23:08, 11-09-2011

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата rattusco:
как исправить ето? »
Никак. Не заморачивайтесь, он у вас после одной-другой зарядки сдохнет... а может и до первой не доживет.... Кстати, если дохлую пальчиковую батарейку дверью зажать, то она в устройствах не требующих больших разрядных токов еще долго проработает. Ну это так, вклад в копилку полезных советов... А еще старым ботинкам можно дать вторую жизнь, если на год отложить покупку новых....

P.S. Вы когда тему выбираете, куда постить, какими соображениями руководствуетесь? Ветка вообще то по клиентским ОС. Причем здесь ваша батарейка????

Отправлено: 23:26, 11-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ммм))я чете не понел всмысле дверью зажать?

Отправлено: 23:30, 11-09-2011 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата rattusco:
я чете не понел всмысле дверью зажать? »
Ну вот сдохла у вас батарейка в пульте или будильнике. Идти покупать влом. Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете. Работает еще несколько месяцев. Тему закрываем, да?

Отправлено: 23:33, 11-09-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

rattusco, если решите воспользоваться советом
Цитата minos66:
Вставляете ее в вертикальном положении в притвор двери (со стороны петель) и слегка сжимаете. »
то вспомните, что приличная межкомнатная дверь стоит в районе 8-12 тысяч. Приличная пальчиковая батарейка 3 (прописью - три ) рубля.

правильный инструмент для обжимания батареек - плоскогубцы (батарейку предварительно оберните газеткой)
Цитата rattusco:
в чем дело как исправить ето? »
накопить денежек и купить новый аккумулятор.

Отправлено: 08:12, 12-09-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 22

Про батарейку зачет, вспомнил детство почему-то мне кажется что найдутся и такие которые и целый аккум от ноут попробуют дверью или плоскогубцами жевануть )))
Отмороженный аккумулятор не проработает долго, это только видимость на раз-два, а потом тоже самое.

Отправлено: 10:30, 12-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - зарядка показывает 0% но ноут работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено