Показать полную графическую версию : WinToolkit
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Хорошая програмулина, сделал AIO образ с ее помощью, единственное пожелание пока, сделать выбор, куда будет писаться aio файл, а то подмена первой папки с дистром не очень нравится.
SerNaVas
26-10-2011, 06:17
1. Файл ответов для автоустановки создает криво-прекриво, короче эта функция пока не работает.
2. Вкладка "Все в одном" -> "Настройки" тоже глючит. Более того, ее использование приводит к полной неработоспособности образа.
Скажите то что программа слишком долго думает так и должно быть, раньше имел дело с vlite так там все оперативно делалось. Тут же минимум час.
edition7
27-10-2011, 04:43
при попытке интеграции рег файла постоянно выдает ошибки (см. вложения) скажите пожалуйста в чём причина рег файл нормально работает в системе.... непойму в чём причина.
Снимок2.gif:
Общая квота форума превышена на 52.7 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
?????
Ребят, у меня проблема. Не знаю у кого-то такое было, но у меня вот что за хрень. После сохранения wim файла и всех прочих операций не могу удалить содержимое временной папки W7T, то есть могу, но владельецом папки является TrustedInstall и нету никакаих прав на запись данных. Конечно с помощью Unlocker и другими способами папка удаляется, но это длится очень долго. В чём проблема и как его решить кто нибудь знает?
loginvovchyk
27-10-2011, 20:48
bugron,
Вы не отключили образ после работы с программой. Это можно сделать на вкладке Сервис+Отключение образа
Пробую отключить говорит что занято другим процессом.
И если можно поконкретней как отключить, какую папку выбрать?
Но Unlocker твердит обратное.
2 bugron
Раздел "Популярное" далее "Удаление компонентов". Подключаешь образ *.wim с которым работал последний раз и ничего не изменяя закрываешь через "отключение образа с отменой всех изменений". Произойдет подхват образа с переназначением прав и корректное размонтирование, после этого папка "С:\W7T" удалится с диска.
2SerNaVas
Файл ответов для автоустановки работает идеально, за все время использования ни разу глюков не обнаружено. Приведи пример неработоспособности файла ответов.
SerNaVas
28-10-2011, 23:13
Файл ответов для автоустановки работает идеально, за все время использования ни разу глюков не обнаружено. Приведи пример неработоспособности файла ответов. »
Не знаю как у других, но у меня опция "Принять лицензионное соглашение" не срабатывает. Более того, разблокируеся возможность выбора редакции для установки, что очень раздражает. Такая же фигня с опцией "Пропустить экран автоактивации" - не срабатывает. Ну а если при всем при этом, еще и пропустить создание нового юзера, то установка вообще становится невозможной.
интегрировал обновления и SP1(SP1 захотел интегрироваться только втихую)на снимке видно,после окно закрываю,нажимаю создать ISO и вылетает ошибка,в чём проблема?
loginvovchyk
31-10-2011, 04:38
OT4IM,
А где вы там увидили ошибку ?.
Переименуй папку без пробелов в названии, например в "ISO_end"
Люди добрые, у меня не работают "всё в одном", "удаление компонентов", "файл ответа", то есть первый и второй вообще не работают и после установки windows 7 никокого эффекта не видно, а с последним проблема возникает ещё до начала установки. Единственное, что работает отлично, то это менеджер wim файлов (остальными компонентами W7T не пользуюсь). Может кто помочь решит эти проблемы? Версия W7T 1.3.0.58 beta. k.v.n., спасибо за ответ.
k.v.n.,
переименовка не помогла
Alex_NEMO
02-11-2011, 16:53
loginvovchyk, человеческий HELP на русском планируется? А то нихрена НЕ понятно, как чего делать...
Сразу встав в тупик:
1. утиль будет робить под ХР, с установленным АИК? Только на мелкософте он уже 3.0, а не 2.0.
2. я так понял, надо с "Захвата образа" начинать? Что там делать? А то одни ошибки сыпятся...
OT4IM. Сохрани ISO образ в другом месте
Примерно так C:\ISO\win7sp1.iso
Lexapaa,
какой ISO образ сохранить,он у меня не создаётся
выложите кто-нибудь видео для примера с интеграцией одного обновления для экономии времени
После обрезания образ становится больше???
А в какую папку кидать unattended soft? а то при установке ничего не происходит т.е. не устанавливаются программы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.