Показать полную графическую версию : WinToolkit
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Painkiller
29-09-2013, 14:18
привет всем! подготовил 2 папки с драйверами одна FFFDriverBase - с 2600 драйверов, другая распакованные драйвер паки samlab 13.9.
при интеграции драйверов wintoolkit из папки FFFDriverBase интегрирует в образ почти 2200 драйверов, а вот из папки самлаб где драйверов 12000 он интегрирует только около 1000 драйверов??? - в чем проблема то?! я никак не пойму »
Драйвера от Samlab не предназначены для интеграции , они только для установки через оболочки
А как тихие установки внедрить? у меня создается папка WinToolkit_Apps с инсталяторами. Но она никак не задействуется при установке. Что я её в install.wim запихиваю, что просто в корне диска оставляю.
Как его победить?
зы: использую послденюю версию, но всё равно падает при интеграции апдейтов частенько.
В общем фишка оказалась в том, что надо все программы переносить в Always Installed.
Я добавил нужные инсталляторы с нужными опциями, сохранил раздел тихих установщиков, отредактировал его вручную в ini-файле (т.к. из интерфейса это сделать невозможно (WinToolkit 1.4.1.27)), затем вновь загрузил и сделал образ. Заработало.
Пример строки
JavaSE7::;NO;95.08 MБ;E:\WPI\Install\SYSTEM\JavaSE7.exe;Always Installed
не скачиваются обновления: "Server Offline"
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где скачать руководство по приминению программы или посмотреть? зараннее благодарен!
Владимир919
08-11-2013, 11:58
Доброго дня.Так же присоединяюсь к вопросу скажите пожалуйста,где скачать руководство по применению программы или посмотреть в инете подробной инфы так и не нашёл и так же бы хотел задать ещё один вопрос-> как с помощью этой программы объединить два файла install swm и install2 swm, в единый wim файл. саму иконку для объединения swm файлов я нашёл,но как объединить эти файла так и не пойму . так как программа цепляет только первый файл , а на второй выдаёт предупреждение (это не главный файл swm, выберите первую часть для этого образа) или я что то не догоняю и он в процессе переконвертации всё же подцепляет второй файл.
loginvovchyk
29-12-2013, 13:37
Обновилась версия . Автор продолжил разработку программы
Владимир919
30-12-2013, 02:36
loginvovchyk, Доброй ночи,такой вопрос,будет ли в какой нибудь версии WinToolkit,возможность работы с файлом esd,меня интересует, переконвертация его в wim или swm или на данный момент это ещё не возможно.
loginvovchyk
13-01-2014, 01:29
Владимир919,
надо спросить у разраба
Vitaliy21
15-01-2014, 01:37
loginvovchyk, было бы очень удобно, так как степень сжатия в формате swm значительно выше...
Кстати, никто не подскажет, как можно самому переконвертировать образ в данный формат?
blackrokk
19-03-2014, 10:11
Добрый день.
Объединяю два дистрибутива Windows x86 и x64 c помощью WinToolkit.
Есть два файла ответов под каждую разрядность. Куда их класть чтобы система это понимала при установке?
Или если такого сделать нельзя то как сделать универсальный файл ответов?
очень давно работал с программой, всё забыл
напомните плиз как интегрировать WindowsUpdateAgent30-x86.exe
команда у него /wuforce /quiet /norestart
разобрался..через тихие установки
inSERter
11-08-2014, 16:48
Запутался со слиянием х86 и х64. ВИМы соединил, а что дальше? Как быть с остальными файлами из дистрибутивов?
Как быть с остальными файлами из дистрибутивов? »
inSERter, В папке sources оставь только setup.exe и install.wim а остальные файлы смело удаляй если тебя интересует чистая установка. :)
inSERter
11-08-2014, 21:47
а остальные файлы смело удаляй если тебя интересует чистая установка. »
Благодарю. Получится iso без возможности обновления, я правильно понял? А с возможностью обновления никак не сделать?
brodjaga5
11-08-2014, 22:31
В папке sources оставь только setup.exe и install.wim а остальные файлы смело удаляй »
как насчёт boot.wim?
как насчёт boot.wim? »
brodjaga5, Совсем про него забыл. :yes:
inSERter
12-08-2014, 06:32
Цитата Shift85: а остальные файлы смело удаляй если тебя интересует чистая установка. »
Благодарю. Получится iso без возможности обновления, я правильно понял? А с возможностью обновления никак не сделать? »
Вобщем, попробовал "в лоб". Заменил родной install.wim в дистрибутиве х86 на "склееный". Больше ничего не менял. Создал ISO-образ, записал на флэшку. В результате чистая установка проходит нормально и для х86, и для х64. Обновление уже установленной системы работает только для х86. Эта проблема решаема? Если boot.wim объединить, получится?
inSERter, В папке sources оставь только setup.exe и install.wim а остальные файлы смело удаляй если тебя интересует чистая установка. »
А какой разрядности файлы оставлять? х86 или х64?
Polyarnik
19-09-2014, 15:35
Здравствуйте. Я объеденил два дистрибутива x86 и x64. Подскажите как изменить тайм-аут при выборе Windows Setup - x64 Recovery Mode .
loginvovchyk, Вышла версия 1.5.2.6
http://www.wincert.net/forum/files/file/5-win-toolkit/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.