Войти

Показать полную графическую версию : Какой производитель ноутбуков лучше?

Страниц : [1] 2 3 4

Arassir
29-08-2011, 19:55
Хочу купить ноутбук.
Какой производитель ноутбуков лучше?

Понятно, что у каждого свои предпочтения, но может быть в сторону какого-то производителя будет больше голосов.

Так кто каким ноутбуком пользуется?

Еще укажите дюймы монитора, пожалуйста.

MKN
29-08-2011, 20:17
Arassir,
Какой производитель ноутбуков лучше? »
Да без разницы. В гарантийных сервисах все бренды на полках стоят. Могу сказать по нашей фирме - по убывающей поломок: были iRU, Acer, RoverBook. Важнее какой сервис есть и как эффективно работает в твоей местности . К примеру, у нас никогда не было хлопот с Samsung_ами.

starl
29-08-2011, 21:04
Arassir, на форуме есть отдельная тема, по этому поводу Ноутбуки (http://forum.oszone.net/forum-59.html)

wdw34rus
29-08-2011, 22:19
Asus - 3 года работы на пределе без проблем

P.M.
29-08-2011, 22:28
У каждой фирмы есть удачные и неудачные модели(конфигурации), панацеи как всегда нет, либо читать отзывы владельцев и брать проверенную временем удачную (но морально устаревшую модель), либо рисковать, приобретая новинку. Но и в том и в другом случае вы не застрахованы от посещения сервисного центра :)

Baiker
29-08-2011, 23:25
Те, что на нашем рынке, так это Acer Aspire, Samsung и Asus. LG ни в какие ворота не лезет. Toshiba, DEll, HP - разные года, разные партии, разные мнения

Николай-94
29-08-2011, 23:36
У меня ноутбук Сони. Проблем никаких не испытываю. Говорят, минус в том, что производитель добавляет туда много своих программ, но меня данный факт даже порадовал. По крайней мере, в заводском варианте уже есть программы, с помощью которых можно выполнить диагностику компьютера. До этого был Ровербук. На моё удивление, прослужил 3 года. Единственный был минус - периодически зависал Windows Media Player.

Satira
18-01-2012, 14:50
лично у меня 2 бука,это Packard Bell EasyNote TS11 (http://tovary.imhonet.ru/catalog/notebooks/packard_bell/easynote_ts11/) и самсунг, модель последнего даже не припомню.... оба хорошие, но больше склоняюсь к самсунгам. Монитор 15.6

Pasha_prof_1985
08-11-2012, 18:16
Я считаю хороший ноут Apple

Severny
08-11-2012, 21:44
У меня все Lenovo (под мои скромные требования самое то), у родных Lenovo.
Тащут более всего в ремонт HP. И более всего ремонту не подлежат.

Tigr
08-11-2012, 23:32
Тащут более всего в ремонт HP »
Положим, купил Вася Пупкин где-то в китайской тюрьме бракованную партию тех ноутов. Подешевке - за спасибо. Привез в родной Урюпинск и реализовал. Тоже подешевке: за спасибо и немного денег. Оказались все они ... (вырезано самоцензурой) и стал народ тащить их в сервис к Severny...

Severny
09-11-2012, 02:40
Я так подозреваю, вы счастливый обладатель HP, уважаемый Тigr?
И попал он к вам в столицы прямо из Пало-Альто?
И не греется он у вас как двухкиловатный обогреватель?
И чтобы добраться до ОЗУ или харда, не надо вывернуть три десятка скрытых неизвестно где винтиков и защелок?
А чтобы вычистить пыль из сетки вентилятора, так нужно чуть ли не экран снять.

Ment69
09-11-2012, 05:09
Severny, Вам не повезло и вы столкнулись с Pavilion? Это из линейки ширпотреба, купили бы Probook или 630 - не писали бы ерунды. У каждого производителя есть разделение продукции по потреблению в том числе и у Lenovo.

Phoenix
09-11-2012, 13:04
Правильные ответы даны в постах № 2 и 5. Тему эту продолжать бессмысленно, ящетаю. При этом чуть более, чем полностью тема раскрыта в посте № 5.

SoulSide
09-11-2012, 15:55
Lenovo Норм! »Это так, для галочки, просто у брата и у друга юзал, вроде ничё так, норм.

У самого Sony VAIO и Fujitsu, вот от них то я ваще балдею.

Severny
09-11-2012, 20:06
купили бы Probook или 630 - не писали бы ерунды »
Ерунда в чем? Что несут в ремонт HP?
А я что, виноват, что покупают Pavilion?
Ну вот покупал самые бюджетные модели Lenovo на акциях в Медиа Маркт, три штуки у меня в семье, еще несколько знакомым. Все живут (ноуты ) ), несмотря на линейку "ширпотреб", в отличие от..
Может сейчас и Lenovo дрянь, не знаю, у меня по компьютерным меркам древние. Может тогда старались.

Vitek 07
09-11-2012, 21:54
И чтобы добраться до ОЗУ или харда, не надо вывернуть три десятка скрытых неизвестно где винтиков и защелок?
А чтобы вычистить пыль из сетки вентилятора, так нужно чуть ли не экран снять. »
отличительная особенность, можно сказать :)

Tigr
09-11-2012, 22:04
Мне как-то понадобилось добавить в старенький Rover памяти. Пошел на рынок (в прайсах приличных фирм таких планок давно нет) и, сообщив продавцу стандарт нужной мне памяти, услышал в ответ: "Ровер ?" Я изумленно спрашиваю, мол как догадались. Отвечает, что из того поколения (Toshiba, Acer, Sony, ...) выжил только этот нонейм.
Я так подозреваю, вы счастливый обладатель HP, уважаемый Тigr? »
Я ненавижу ноуты этой конторы (как и Acer & Dell) пободавшись с их идиотскими маркировками моделей и сторого корпоративными сайтами (настолько корпоративными, что найти там что-то кроме бодрых пресс-релизов - очень, разумеется, необходимых - долго не удавалось). Недавно нужно было "причесать" ноут Lenovo. Полез за дровами на их сайт и не смог скачать ничего ни из дома, ни с работы. Отчаявшись, звоню их саппортам. Они сочувственно подтверждают, что сайт, действительно, лежит, т.к. идет наполнение, связанное с предстоящим релизом "восьмерки". Пришлось ждать почти неделю.
Единственный бренд, с к-м у меня ни разу (сплевываю) не было проблем - ASUS.

Severny
10-11-2012, 00:54
не было проблем - ASUS »
Ничего не имею против.

Пришлось ждать почти неделю. »
Неделя - долго. Но не каждую же неделю неделя. )

Tigr
10-11-2012, 11:57
Но не каждую же неделю неделя. »
Положим, этот ноут был позарез нужен (можно придумаль миллион ситуаций, когда без него смерть !). Ты как хочешь, а я бы за такое вешал.

© OSzone.net 2001-2012