Показать полную графическую версию : Какой производитель ноутбуков лучше?
И почему ты его предлагаешь именно мне ? » С чего ты взял что тебе? Тебе был бы рад предложить пару тройку будвайзера.
Мне почти каждый день приходится говорить с клиентами на тему "Зачем вам ноутбук" Чаще всего говорят - он дешевый, аккуратный и мало места занимает! Сейчас треть этого контингента удается убедить купить моноблок, там охлаждение лучше и в итоге с ремонтом в дальнейшем проще, не так затратно.
Все ноутбуки имеют достоинства и недостатки, я видел 6-7 летние ноутбуки от IBM, HP, Toshiba, ASUS, они не имею никакого отношения к современным моделям. Сейчас производители разделили продукцию на ширпотреб и корпоратив. Бизнес линейка отличается меньшей производительностью, но большим качеством. Есть конечно ультра и мега ноутбуки - но это в другом ценовом диапазоне. Так что тема не имеет ответа!
треть этого контингента удается убедить купить моноблок »жалобы "этот моноблок в туалет не влазит" были?
:)
жалобы "этот моноблок в туалет не влазит" были? » Нет :) По моноблоку HP Touchsmart были жалобы, что экран быстро пачкается, посоветовал руки мыть.
руки мыть. »работать в чистых перчатках!
Мне нравится ASUS,только вот есть в нем одно как по мне не очень хорошее свойство- это при простое парковка головок при этом компьютер пару секунд не отвечает при возврате в рабочее состояние,а так золотые ноуты,ASUS ,бери
при простое парковка головок при этом компьютер пару секунд не отвечает при возврате в рабочее состояние »
Ничего не понял ! Особенно - при чем здесь ASUS ?
удается убедить купить моноблок, там охлаждение лучше и в итоге с ремонтом в дальнейшем проще, не так затратно. »
Как насчёт в конце трудного дня завалиться в койку, почитать и полазить по сети с моноблоком на пузе? Или сгонять с ним же на дачу? Сиё творение скорее "недосистемник", чем "переноутбук" :)
Как насчёт в конце трудного дня завалиться в койку, почитать и полазить по сети с моноблоком на пузе? »
Моноблок - этот тот же системник, но компактнее. Почти вещь в себе. По определению годится только для легких офисных работ, т.к. ноут можно дополнительно охладить подставкой с карлсоном (-ами), а это - нет. А заваливаться можно (с комфортом) только и только с планшетом.
только и только с планшетом. »
Нет уж, позволь не согласиться, был у меня год назад , и расстался без сожаления, заменив его этим
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46963
и этим
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy-note/GT-N7100TADSER
Планшет - весьма узкоспецефичная вещь из-за оси-интерфейса-размера. После пользованием вышеупомянутыми типами девайсов могу сказать что он неудобен.
Rezor666
19-11-2012, 23:59
После пользованием вышеупомянутыми типами девайсов могу сказать что он неудобен. »
На вкус и цвет товарищей нет.
На вкус и цвет товарищей нет »
Да эт понятно, я так... мысли вслух. Нравится юзать планшет, дазарадибога :) шо ж я против чтоль чего имею
Rezor666
20-11-2012, 09:43
Ноутбук не удобен, а планшет так вообще гадость редкостная. »
Лучше с книгой )))
не удобен »
Это точно,но в этом плане тоже развитие не стоит на месте,во первых это флешки,на очереди вживление под кожу микрочипов с выводом дисплея в сечатку глаза непосредственно,таки люди-киборги,а еще нанотехнологии мини молекулярные компьютеры способные проникать в молекулы днк :)
p.s это конечно все при условии что насчет 21 декабря - буддисты правы,или не прав никто:)
warikkk," Терминатор"- любимый фильм? "на очереди" это так лет через двести? Мне стоит подождать и оставить идею с компом на пузе? :)
Но палецетыркалка(планшет) не в какие рамки не лезет »
Запиши себе в надежное место эти слова - мне интересно - сколько времени тебе понадобится, чтобы встать на путь истинный.
причём здесь планшет то (не говорю уже о Ст. ПК), когда обсуждение идёт о производителе ноутбука?! »
Разговор стихийно дрейфует в сторону могильщиков современных десктопов и ноутов.
и вы согласились бы чтоб вам под кожу внедрили какую то дрянь? И стали бы рабом. Нашёлся бы кто нибудь который бы вами управлял дистанционно и совершал свои самые грязные делишки вашими руками »
Найдутся сотни миллионов идиотов - до начала такого массового вживления осталось совсем немного. Об этом даже в Новом Завете написано.
Rezor666
20-11-2012, 23:04
Tigr, планшеты реально только для инета, игр, посмотреть документы а так ерунда и нечего это не изменит...
А айпады так вообще игрушка для повыпендриваться :)
планшеты реально только для инета, игр, посмотреть документы »
Что еще тебе нужно ? Кодировать видео и т.п. можно и в облаках, а для игр, по хорошему, лучше использовать вещи типа PS или Xbox.
Rezor666
20-11-2012, 23:32
Tigr, Мне нечего не нужно. Просто я к тому что планшет это более игрушка чем нужда и единственный её плюс это легкость.
И удобная она лишь для определённых действий.
Kotya1975
21-11-2012, 05:44
Lenovo Отличные Ноуты :) :up
планшет это более игрушка чем нужда и единственный её плюс это легкость »
Для очень многих людей это - свобода выйти в паутину в любой момент. Это - отсутствие необходимости сидеть на 5-й точке перед монитором. Мне этих двух достаточно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.