Показать полную графическую версию : Выбор дезодоранта для спортсмена
Здравствуйте. Я в последнее время активно начал заниматься спортом. Например, пробежки по утрам, вечером тренажерный зал. Получается, что в разные дни занимаюсь разными видами тренировок. Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. Раньше вроде бы не так было. Но все-таки тревожить стало меня - а что люди думают вокруг? Каково окружающим находиться рядом со мной? Думаю, что не совсем приятно. В жизни ни разу не пользовался дезодорантами, зато часто принимал душ. Гель для душа хороший, мне нравится - Ахе Rise Up. Но если так по 3, а то и больше раз на день мыться, то на сколько этого флакончика хватит? Думаю, не на много...:( И еще я не люблю слишком резких запахов... Посоветуйте, какой все-таки выбрать дезик?
Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. »
А просто душ после всех этих пробежек не пробовали?
а что люди думают вокруг? »Могу сказать - Потный козёл.
то на сколько этого флакончика хватит? »А вы батенька отявленый скупердяй.
ЗЫ У вас похоже проблемы с лёгкими. Очень часто обильное потоотделение наблюдается именно у асматиков и прочих лёгочников.
yurfed , да нет, проблем с легкими не было никогда у меня...
Так купи этой же торговой марки дезодорант. На сколько я правильно помню ключевой продукт этой марки как раз дезодоранты с необычными запахами, которые не плохо защищают от пота. Да и линейка дезодорантов очень разнообразна, можно подобрать тот, который подходит именно вам, дезика хватит надолго, поэтому мыться можно будет реже. Я не плохо разбираюсь в дезодорантах, так как мой парень их часто менял, сейчас он пользуется Акс Instinct, аромат немного терпкий, но через время, после нанесения, немного выдыхается и пахнет приятно.
При занятии спортом развиваются не только мышцы, но и потовые железы. Больше стали воды пить? Тогда принимайте душ два раза в день, а дезедоранты ни к чему хорошему е приведут. Лучши купите хороший и стойкий парфюм :)
Ну раз гель для душа акс райз ап, так покупай точно такой же дезик и всё. А на счёт резких запахов - не брызгайся "как мажор" и всё будет красиво. Хотя после занятий душ всегда не помешает. У меня утром ноги сами идут в душ (на автомате), а вечером, потому что надо, особенно в жару.
Baiker,
Лучши купите хороший и стойкий парфюм
Да не, у меня парфюмы смешиваются с запахом пота и получается, мягко говоря - странный "аромат". Не знаю, как описать, но точно не приятный..
Спасибо всем за советы) Видел кстати рекламу на днях - Ангелы не устоят (про акс). Там вообще парень на всего себя чуть ли не выливал дезик. Думаю, от этого будет эффект только обратный... А чего-то не замечал, что есть и дезодоранты этой серии. Надеюсь, что будет тот, что подходит к гелю для душа.
Блин, Акс этот.. моветон.. после идиотской рекламы никогда.
Запахи дешевка.
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик.
Дезик должен быть в основном без запаха, антиперсперант.
Он не должен смешиваться с основным парфюмом.
Туалетной водичкой брызнуться один разок на майку, и чтобы не хилять, а только еле угадывался запах.
А то после некоторых "следящих за собой" невозможно в лифт зайти.
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик. »Это про какой дезик? Не показывай и стыдно не будет :)
после идиотской рекламы никогда. »Вискас тоже НИКОГДА!
Это про какой дезик? Не показывай и стыдно не будет »
про акс
Что там не показывай, даром дадут -- выброшу.
Блин, Акс этот.. моветон.. после идиотской рекламы никогда.
Запахи дешевка.
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик.
На вкус и цвет. Реклама рекламой, а мне нравится. А дезодорант без запаха это душ, ни разу не видел дезики без запаха.
А дезодорант без запаха это душ, ни разу не видел дезики без запаха. »
Ну так надо открывать глаза иногда на то, что не показывают без конца по зомбоящику и поменьше брызгать тем, от чего ангелы дохнут.
"Антиперспирант" погуглить хотя бы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.