Показать полную графическую версию : НЛО
Baiker, а что Вы знаете на сегодняшний день хотя бы о Земле? только не огорчайте меня фразами со смыслом "почти Все". Ученые признались недавно, что дай Бог нашли и классифицировали лишь процентов 10 видов жизни в природе. А физические явления - вещь не менее неизученная, уж поверьте на слово, если Вы видите что-то и у Вас нет увиденному разумного трактования, из этого ну совершенно не вытекает, что Вы лицезрели "пришельцев" :)
Не собираюсь обсуждать существование Лохнесского чудовища :lol:
Не собираюсь обсуждать существование Лохнесского чудовища »
Это к чему? на эту тему уже давно все ясно, если вы не в курсе -"Лохнесское чудовище" мошенничество шотландских аборигенов. И я уж точно подобные желтые "темы" затрагивать не собирался, от них "попахивает".
Ученые признались недавно »
А раньше им запрещала власть, государство? А сейчас не запрещает?
А раньше им запрещала власть, государство? А сейчас не запрещает »
Не нужно ерничать, они просто тупо сами себе не сознавались (и уж тем более нам, обывателям, что только в самом начали пути.
Baiker, Вас видимо сильно "раззадорили" в соседней теме, остыньте.
Когда был сам свидетелем "этого" очень трудно сказать, что это лишь показалось. »
Вы видели. Я видел. Да, это НЛО. Неопознанный летающий объект. Только и всего, ни больше, ни меньше. Никакого отношения к инопланетянам и прочей мистической шушере сие не имеет. А имеет обычное «земное» происхождение, и не менее банальное объяснение.
Я потому у altruist'а и интересовался про чертей ;).
По поводу существования НЛО , диалог из к/ф "ДМБ" :
- Видишь суслика ?
- Нет
- И я, не вижу...
- А он есть !
- Понял...
DJ Mogarych
30-08-2011, 11:56
Неопознанный наблюдателем летающий объект.
DJ Mogarych, ну, это как бы естественно. А Вы про что подумали?
Я бы так сказал. Пока не увидишь сам НЛО и не сопоставишь его со всеми "не НЛО", предположить в этом что-либо сверхъестественное, мистическое и прочее, необъяснимое - не получиться. Но после увиденного лично, все "рациональные теоретические предпосылки" для объяснения феномена "тухнут" по-сравнению с увиденным воочию!
Нет "их", но вы имеете право жить надеждой (или страхом, что прикончат всех нас и возьмут себе нашу засранную планету).
Нет "их", но вы имеете право жить надеждой (или страхом, что прикончат всех нас и возьмут себе нашу засранную планету). »
С логической точки зрения ваш пост не имеет никакого отношения к моему. Но, с другой стороны, учитывая, что он был написан сразу после моего, можно предположить, что он все же комментирует мое сообщение. Хотя я лишь писал о восприятии и сопоставлении с теоритичесткими знаниями.
Но, в принципе, это не важно. Можно перейти и на объект вашего сообщения. Это тоже интересно.
Давайте теоретически предположим, что "они" есть.
Также предположим, уже из знаний о Вселенной и законах физики, что "они" гораздо более продвинутая цивилизация, в техническом плане, еже ли наша.
Для начала возникает наипростейший вопрос. Если у них есть средства поработить (съесть, и т.д.) нашу цивилизацию, то почему же они этого до сих пор не сделали?
Но, на самом деле, подобные вопросы, несомненно, подразумевают их агрессивность. А какова их агрессивность может быть (хотя бы теоретически)?
На просторах сети можно часто встретить фразы, подобные вашим. (о том, что нас прикончат и т.д.)
Но разве они обоснованны?
Давайте рассуждать элементарно. Логики Шерлока здесь не требуется.
Если есть какая-либо цивилизация, технические возможности которой позволяют совершать путешествия на световые года, оставаясь при этом в живых (и детали тут не важны. Сверх скорость, или криогинез, бессмертие, естественное, или полученное путем генетических модификаций...по*уй. Нам это даже не снится!) Важно другое. Если они смогли сделать такое, то у них есть и оружие способное разнести к черту... да хоть Солнце, а может и целую Галактику.
А теперь самый главный вопрос. А смогла бы выжить такая цивилизация, если бы их агрессия была бы, ну хотя бы как у людей? Если в это хоть кто-то искренне верит, то я буду считать этого человек самым большим оптимистом во Вселенной.
Но вот лично я не такой оптимист и считаю, что если "они" (пришельцы) и существуют, то ничего, особо плохого, они нам никогда не сделают. В крайнем случае, они наблюдают и о чем-то думают...
Я бы так сказал. Пока не увидишь сам НЛО и не сопоставишь его со всеми "не НЛО", предположить в этом что-либо сверхъестественное, мистическое и прочее, необъяснимое - не получиться. Но после увиденного лично, все "рациональные теоретические предпосылки" для объяснения феномена "тухнут" по-сравнению с увиденным воочию! »
Читайте, уверовавший Вы наш: Дмитрий Шабанов: Заговор эволюционистов (http://www.computerra.ru/own/shabanov/631372/).
Давайте теоретически предположим, что "они" есть. »
Для начала возникает наипростейший вопрос. Если у них есть средства поработить (съесть, и т.д.) нашу цивилизацию, то почему же они этого до сих пор не сделали? »
3.2 Принципиальная возможность контакта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0 %B0%D1%86%D0%B8%D1%8F#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.BF.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.B0 .D1.8F_.D0.B2.D0.BE.D0.B7.D0.BC.D0.BE.D0.B6.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D 0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B0), Уравнение Дрейка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0), Вселенная жизнь разум (http://tehnomiriy.narod2.ru/knigi/vselennaya_zhizn_razum_1) и Парадокс Ферми (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8).
если "они" (пришельцы) и существуют, то ничего, особо плохого, они нам никогда не сделают. » сознательно нет не будут, это как примерно встреча человека и муравейника - какая радость человеку от уничтожения муравейника?
Но вот если рассмотреть другие варианты - например строительство дороги через лес.
Будут ли заморачиваться строители переносом муравейника, оказавшегося на пути у будущей трассы?
Читайте, уверовавший Вы наш: »
Скажу честно. Я верю своим глазам и своей логике больше, чем каким-либо теоретическим выводам.
Ссылки интересные, с удовольствием прочитал. Но ничего однозначного они не говорят. Вероятности, теории... не более.
Будут ли заморачиваться строители переносом муравейника, оказавшегося на пути у будущей трассы? »
Думаю, что будут. Цивилизации ведь развиваются не только в плане технического прогресса, но в морально-нравственном плане. Если первое слишком сильно опередит второе, цивилизация уничтожит сама себя.
DJ Mogarych
18-09-2011, 20:56
А что значит "развиваться в морально-нравственном плане"?
:) тема еще жива.
Давайте поступим просто: каждый из спорящих, выдвинет свое предположение, что это могло быть из земного (опознаваемого), основываясь на моем описании. Я понимаю - сложно, своими глазами не видели, но все же, какие то мысли должны быть.
Только не надо вот такого
надутый презерватив, фосфором намазанный летит, не то ворона фонарик спёрла »
Цивилизации ведь развиваются не только в плане технического прогресса, но в морально-нравственном плане. » у вас есть много примеров развития всяческих цивилизаций?
у меня только один - цивилизация приматов. технический прогресс налицо — палка-стучалка превратилась в атомную бомбу. А вот насчет морально-нравственного прогресса не густо.
Как и во временв палки-стучалки приматы желают кусок мяса по сочнее, самку по привлекательнее, да набедренную повязку почище. Ну разве что гей парады последние 40 лет проводятся — несомненное морально нравственное достижение.Думаю, что будут. »неа. никого никогда не интересовали аборигены, живущие на лакомом кусочке суши.
atf7, логика как раз отсутствует, а собственные глаза… Знаете, это весьма ненадёжный инструмент.
НЛО ежедневно видят сотнями (что далеко ходить — тут, у меня «под боком», оказалось засилье «светящихся огней, столбов, летящих совершенно бесшумно и с невероятной скоростью, неподвластной человеку», и многие стали «их» «видеть» ;) и даже снимать ;); вот только в итоге оказалось всё очень банально: ребята на дельтапланах и парапланах, с моторами и без, решили освоить ночные полёты).
«Круги на полях» появляются нынче уже по десятку за ночь (ага, опять же — и здесь, рядом, недавно отловили очередных @@даков, которые от избытка энергии решили повытаптывать поля).
А что значит "развиваться в морально-нравственном плане"? »
Ну, эта… Как оно… Ежели раньше было вполне морально и нравственно сожрать дымящиеся сердце и печень, вырезанные из ещё неостывшего трупа врага, то нынче наука доказала, что в этом нет особой необходимости :lol:.
Как и во временв палки-стучалки приматы желают кусок мяса по сочнее, самку по привлекательнее, да набедренную повязку почище. »
Точно! Как не пытайся прикрывать животное [здесь: прилагательное] — именно оно является первоопределяющим в нашем поведении, даже тогда, когда мы, ничтоже сумняшеся, относим тот или иной аспект поведения к воспитанию.
Как не пытайся прикрывать животное [здесь: прилагательное] — именно оно является первоопределяющим »
Не буду давать оценку такому заявлению, но это примерно как: все мужики сволочи; все бабы *****.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.