Показать полную графическую версию : формат pcg
раньше я создавал тему насчет файла pcg, меня очень интересует эта тема! все таки подскажите как открыть этот формат файла??? сегодня я опять лазил по этой папке с игрой и наткнулся на итересный файл PackageSys.dll, возможно что этот файл приведет к алгоритму открытия этих файлов pcg, т.к. когда я открыл один из файлов pcg с помощью winhex я увидел строку "snail Package" т.е. и в том package и в этом package! Помогите расковырять этот файл pcg!!???
увидел строку "snail Package" т.е. и в том package и в этом package! »
учи английски
это лишь говорить о том, что PackageSys.dll - пакет чего то, и в твоем файле тоже есть пакеты, дается мне и расширение .pcg образовано из слова Package
это лишь говорить о том, что PackageSys.dll - пакет чего то, и в твоем файле тоже есть пакеты, дается мне и расширение .pcg образовано из слова Package »
я это понимаю но есть же какие то алгоритмы распаковки этого самого архива pcg??? и алгоритм должен находится в папке с игрой в виде какой то библиотеки или чего то другого! Помогите пожалуйста роспаковать этот файл! я предоставлю любую информацию и любые файлы по игре! только помогите!
Dragon UnPACKer »
не может открыть!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.