Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » формат pcg

Ответить
Настройки темы
формат pcg

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vlasoft
Дата: 19-09-2011
раньше я создавал тему насчет файла pcg, меня очень интересует эта тема! все таки подскажите как открыть этот формат файла??? сегодня я опять лазил по этой папке с игрой и наткнулся на итересный файл PackageSys.dll, возможно что этот файл приведет к алгоритму открытия этих файлов pcg, т.к. когда я открыл один из файлов pcg с помощью winhex я увидел строку "snail Package" т.е. и в том package и в этом package! Помогите расковырять этот файл pcg!!???

Отправлено: 09:50, 22-08-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата vlasoft:
увидел строку "snail Package" т.е. и в том package и в этом package! »
учи английски
это лишь говорить о том, что PackageSys.dll - пакет чего то, и в твоем файле тоже есть пакеты, дается мне и расширение .pcg образовано из слова Package

Последний раз редактировалось freese, 22-08-2011 в 11:29.

Отправлено: 10:36, 22-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата freese:
это лишь говорить о том, что PackageSys.dll - пакет чего то, и в твоем файле тоже есть пакеты, дается мне и расширение .pcg образовано из слова Package »
я это понимаю но есть же какие то алгоритмы распаковки этого самого архива pcg??? и алгоритм должен находится в папке с игрой в виде какой то библиотеки или чего то другого! Помогите пожалуйста роспаковать этот файл! я предоставлю любую информацию и любые файлы по игре! только помогите!

-------

Отправлено: 11:35, 22-08-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

vlasoft, Dragon UnPACKer

Отправлено: 12:03, 22-08-2011 | #4

Работающий человек

Цитата freese:
Dragon UnPACKer »
не может открыть!!

-------

Отправлено: 13:21, 22-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » формат pcg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено