Войти

Показать полную графическую версию : как открыть установщик

Страниц : [1] 2

vlasoft
21-07-2011, 09:30
я скачал игру с установщиком такого вида(setap.exe, setap1.bin, setap2.bin), мне нужно как то вытащить файлы из setap1.bin, setap2.bin без использования setap.exe!!
Я уже пробовал различными прогами но ничего не получается(монтировал, разархивировал но ничего не получается)

П.С. Не надо говорить что типо пользуйся поиском, я пользовался но ничего не нашел!!!!

yurfed
21-07-2011, 10:12
vlasoft, Это файлы образов? Если да, то Alkohol, UltraISO, Daemon и прочие подобные.
Я уже пробовал различными прогами »Какими?
А размеры файлов какие? Есть ли вместе с ними файлы CUE?
http://forum.oszone.net/thread-82403.html
Двоичный (бинарный) файл (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бинарные_файлы)

vlasoft
21-07-2011, 11:33
Это файлы образов? Если да, то Alkohol, UltraISO, Daemon и прочие подобные. »
я пробовал ими но они не работают(выдают ошибку)!!
Какими? »
пробовал: Universal Extractor, винрар,7z.
А размеры файлов какие? Есть ли вместе с ними файлы CUE? »
размер setup.exe -622kb, setup1.bin -1.39gb, setup2.bin -710mb. Файлов cue нет!!

yurfed
21-07-2011, 11:36
vlasoft, выложите ссылку на страницу. Именно на страницу, прямой ссылки на закачку не надо.
Озвучьте игру. Размер файлов косвенно указывает что это именно образы.
Вы сравнивали хеши этих файлов с указанными в загрузке (обычно приводятся всегда). Возможно просто битые

vlasoft
21-07-2011, 11:38
дело не в том что я не могу установить, мне просто нужно вытащить файлы из эти .бин!!!

выложите ссылку на страницу. Именно на страницу, прямой ссылки на закачку не надо.
Озвучьте игру. Размер файлов косвенно указывает что это именно образы.
Вы сравнивали хеши этих файлов с указанными в загрузке. Возможно просто битые »
это игра пара па город танце а скачивал я помощью их загрузчика!!
п.с. установить я могу, но мне нужно достать из установщика файлы не устанавливая их!!

Blast
21-07-2011, 11:44
Может проще установить на виртуальной машине и взять из установленной игры нужные файлы, или такой вариант не подходит?

vlasoft
21-07-2011, 11:51
Может проще установить на виртуальной машине и взять из установленной игры нужные файлы, или такой вариант не подходит? »
попробую, но игра устанавливает доп.проги в program files(чтоб игра работала) и мне надо знать какие именно. и возможно что игра разбрасывает файлы по всему компу(в учетные записи пользователя, устанавливает какие то скрытые файлы)и чтоб это узнать мне нужна структура и файлы этих установочных .bin

Blast
21-07-2011, 11:56
vlasoft, да, но ведь несложно отследить куда и что пишет программа при помощи специализированных программ, например Process Monitor (http://soft.oszone.net/program/3178/) или Ashampoo UnInstaller (http://soft.oszone.net/program/170/Ashampoo_UnInstaller/) (логирует изменения, которые вносит в систему установщик, если установку производить с ее помощью). Вторая не бесплатна, но вроде должно хватить и триала для ваших целей.

vlasoft
21-07-2011, 12:04
да, но ведь несложно отследить куда и что пишет программа при помощи специализированных программ, например Process Monitor или Ashampoo UnInstaller (логирует изменения, которые вносит в систему установщик, если установку производить с ее помощью). Вторая не бесплатна, но вроде должно хватить и триала для ваших целей. »
за это спасибо, но я думаю что игровые ресурсы(видео, музыка, текстуры и т.д.) не заархивированы а при установке они архивируются в спец архив pcg. из за этого может еще кто то что то подскажет!

ferget
21-07-2011, 12:11
архив pcg »
это какой-то самодельный архив, придется разбираться как он устроен

vlasoft
21-07-2011, 12:16
это какой-то самодельный архив, придется разбираться как он устроен »
а как розбиратся??

ferget
21-07-2011, 12:20
берете программу winhex и открываете в ней архив

vlasoft
21-07-2011, 12:22
берете программу winhex и открываете в ней архив »
а потом что??

ferget
21-07-2011, 12:25
три варианта

первый
в начале написано 50 4В 03, это просто переименованный zip, открывается winrar'ом

второй
сложнее

третий
....

vlasoft
21-07-2011, 12:29
вот смотрите(в прикрепленном)

yurfed
21-07-2011, 12:33
берете программу winhex и открываете в ней архив »Ну открыл, а дальше то что? Объясните, каким образом будете выуживать оттуда файлы.

ferget
21-07-2011, 12:34
там написано, что это ini-файлы, ищите архив с тем, что вам нужно

yurfed
а это уже как выйдет

vlasoft
21-07-2011, 12:41
вот другой архив с этим же расширением(архив со звуками)

vlasoft
21-07-2011, 12:43
на последний смотрите снимок!!! в первом там неправельно(не с начала)

ferget
21-07-2011, 12:46
в архиве самих звуков нет, лежат в указанной папке \AudioSong\Liric, ищите папку

© OSzone.net 2001-2012