Войти

Показать полную графическую версию : как открыть установщик

Страниц : 1 [2]

vlasoft
21-07-2011, 12:52
в архиве самих звуков нет, лежат в указанной папке \AudioSong\Liric, ищите папку »
как это нет они лежат в архиве в выше указанной папке но как их вытащит ??? и еще чего бы архиву весить 388 метров??

ferget
21-07-2011, 12:55
ну я же не вижу, что там есть

если там лежат, искать так, берете, например, звук wav, смотрите, что в начале, потом находите такую же последовательность в архиве

вот кстати варианты для звуков

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=234522

vlasoft
21-07-2011, 13:02
ну я же не вижу, что там есть
если там лежат, искать так, берете, например, звук wav, смотрите, что в начале, потом находите такую же последовательность в архиве »
как я буду смотреть в архиве если я не могу его открыть, а если вы не верите что там присутствуют ресурсы то зайдите и скачайте игру http://static.dl.mail.ru/ParapaLoader.exe и тыкните мне палцем где они находятся в папке игры!!

ferget
21-07-2011, 13:07
в общем идите в раздел программирование, может там помогут написать программу,а в ручную разбирать гиблое дело

yurfed
21-07-2011, 13:20
vlasoft, как вариант - у производителя данного софта имеется свой, оригинальный паковщик, который является эксклюзивом и просто так не распространяется. В этом случае можно забить на мысли о распаковке.

ferget
21-07-2011, 13:23
да нет его можно отрыть, на одном иностранном форуме даже прогу сделали для облечения этого действия, но код все равно нужно писать

vlasoft
21-07-2011, 15:54
как вариант - у производителя данного софта имеется свой, оригинальный паковщик, который является эксклюзивом и просто так не распространяется. В этом случае можно забить на мысли о распаковке. »
и что нигде его нельзя скачать????
да нет его можно отрыть, на одном иностранном форуме даже прогу сделали для облечения этого действия, но код все равно нужно писать »
а на форуме есть люди которые разбираются в этом деле??? Я имею ввиду смогут помочь???

ferget
21-07-2011, 16:34
неизвестно есть или нет, но спросите в разделе программирование

vlasoft
21-07-2011, 16:43
А может написать письмо разроботчикам игры и спросить у них (вы наверное подумаете что я вобще, но все же "попытка не пытка")???

я сейчас порылся с помощью ресторатора в setup.exe и нашел такие строчки

Package Info (Delphi or C++ Builder)
PackageInfo: 0xCC100000
Flags:
Type: undefined
Compiler: produced with Delphi 4 or higher

Contained Units:
SetupLdr [MainUnit]
VarUtils [ImplicitUnit]
Windows [WeakUnit, OrgWeakUnit]
Types [ImplicitUnit]
SysInit