PDA

Показать полную графическую версию : в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать

Мелман
12-07-2011, 18:51
Доброго времени суток.
У меня к вам небольшая просьба о помощи.
У меня с недавних пор начал очень часто "ложиться" комп.Уже надоело переустанавливать винду.
Вот что происходит:
включен компьютер,открыты различные программы,интернет и тому подобное и в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать так,как будто компьютер не включен,а только подключен к питанию.Начинаю его включать,а поверх обычной загрузки появляются какие-то полосатые квадратики и прямоугольники,линии вертикальные,то черные,то цветные.
Думала что вся беда в винде.После того как переустановила,стало все нормально,но на следующий день опять точно такая же беда.
Люди,кто знает,что именно нужно делать или может что-то "полетело" подскажите пожалуйста.Буду очень признательна.
Заранее спасибо за помощь.

Stabilo1838
12-07-2011, 18:57
Люди,кто знает,что именно нужно делать или может что-то "полетело" подскажите пожалуйста »
читаем это (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html) внимательно, отвечаем на все пункты. Тему создали не в соответствующем проблеме разделе, но это не беда, модераторы перенесут.
У Вас проблема с железом компьютера а не операционной системой.

Stabilo1838
12-07-2011, 19:07
JURA25, а если у Мелман интегрированная видеокарта?

Мелман
12-07-2011, 19:26
нет.у меня видеокарта отдельно от материнской платы.
так если проблема с видеокартой,то почему когда переустановили винду,все в порядке?

Stabilo1838
12-07-2011, 20:28
Мелман, ваши словаПосле того как переустановила,стало все нормально,но на следующий день опять точно такая же беда. »
и это ваши слова
так если проблема с видеокартой,то почему когда переустановили винду,все в порядке? »
Определитесь....
Мой совет (http://forum.oszone.net/post-1711995-2.html) проигнорировали? Возьмите на время у знакомых на работе видеокарту (такой же разъем как у вашей и примерно такие же тех. характеристики), поставьте себе на время. Если проблема пропала и не появлялась в течении нескольких дней-топаем в магазин за новой

Мелман
12-07-2011, 21:52
Так нет.просто я не дописала.после перестановки винды все нормально,но максимум на дня два,а потом все заново.

root221
20-07-2011, 08:17
Так нет.просто я не дописала.после перестановки винды все нормально,но максимум на дня два,а потом все заново.

Думала что вся беда в винде.

»

Винда тут непричём.

Вашему монитору пришол каюк)

Монитор под замену и поблема будет решена! Гарантия 101%

Определитесь....
Мой совет проигнорировали? Возьмите на время у знакомых на работе видеокарту »

Мелман, И монитор, тоже возьмите.

© OSzone.net 2001-2012