PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с драйвером MSI GeForce N560GTX Twin Frozr II

Страниц : 1 [2]

iDrug
14-07-2011, 21:46
А где температура видеочипа? почему не выбрали? Может перегрев видеокарты или как уже сказали »
т.е. днём, когда и температура за окном выше и когда у меня игры всякие включены - перегрева нет, а ночью, когда комп в простое и температура за окном падает - то в видюхе вдруг перегрев, да?

yurfed
14-07-2011, 22:59
а ночью, когда комп в простое и температура за окном падает - то в видюхе вдруг перегрев, да? »Ночью возможно происходит падение напряжения в сети. Если есть возможность попробовать со стабилизатором, попробуйте.

samara1532
15-07-2011, 02:09
антивирус на обеих системах устанавливали один ? . если да , "убейте" его , и попробуйте без него . (возможно повторно переустановите драйвер)

Version 275.33 »
постарше попробуй .

iDrug
15-07-2011, 16:10
антивирус на обеих системах устанавливали один ? »
я не использую антивирусы кроме как для скана раз в пол года, когда на меня вдруг нападает паранойя и я сканируюсь, чтобы удостовериться, что вирусов нет.
постарше попробуй . »
постарше только бета. Пробовал. На ней и началось, потом на стабильную откатился.

Camaro
15-07-2011, 20:05
Простите, но меня убила эта фраза:shocked:
я не использую антивирусы кроме как для скана раз в пол года, когда на меня вдруг нападает паранойя и я сканируюсь, чтобы удостовериться, что вирусов нет »
Нельзя быть уверенным, что там никаких "зверушек" нет.
А по теме. После того как вы переустановили Винду и драйвера я не считаю, что это софт виноват.
Проверить бы эту видеокарту на другом компьютере или на сервисе, или поменяйте на другую, если гарантия ещё действует

MiliyParen
20-07-2011, 14:39
Та же ошибка( Что делать?
Вот скрин статистики.

Faust5
20-07-2011, 17:31
Видяха новая (недели 1.5) MSI GeForce N560GTX Twix Frozr II »
100% брак видеокарты, у друга тоже самое было. Меняйте по гарантии программы тут не причём. И ещё какая у вас материнская плата?

Roxton08
28-07-2011, 00:01
у меня такая же ошибка , комп новый 1 месяц всего скажите че делать дрова менял, видеокарта asus geforse gts 440, винда стоит 7 32 бит, драйвер видекарты 275.33 скажите че делать в сервис ходил говорят норм карта

http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=67615&stc=1&d=1311797559 вот тест

eco
28-07-2011, 09:40
Roxton08, Судя по Эвересту (хотя он скорее всего врет) проблема с питанием. Линия +5В сильно завышена, а +12В вообще отсутствует. Бери в руки цифровой вольтметр и меряй напряжения, если подтвердится меняй по гарантии.

Roxton08
28-07-2011, 18:18
как мерить ?

iDrug
07-09-2011, 16:05
хмм, глюк вроде бы пропал, уже около недели не появляется.
как исправил?
я когда купил мать, то подключал всё сам. И у меня не работал 1 из 2 не работал юсб портов на передней панели корпуса, хотя на старом железе работали оба.
Тогда я отключил шлейфы от юсб портов с передней панели корпуса вообще и вот глюк не появляется уже почти неделю.
Как вывод, я могу предположить, что у меня были не правильно подключены шлейфы юсб портов, что они как-то влияли на напряжение на видюху и что это приводило к вышеуказанным сбоям.
Возможно, я и сейчас ошибаюсь, пока прошёл не столь длительный срок и может глюки ещё вернутся, но пока что их нет.
У вас могут быть подобные проблемы? Может у вас тоже что-то не так подключено?

iDrug
09-09-2011, 16:55
глюк вернулся(

Squeez
17-10-2011, 10:50
Печально, но тоже столкнулся с такого рода проблемой. Проявляется редко, но смысл в том, что ее не должно быть вовсе. Погуглив в интернете, нашол единственный вменяемый совет - это увеличения значения TdrDelay в windows (timeout detection and recovery). Некоторым это помогало, мне нет. Пробовал значения от 6, до 12. Полностью отключать данную функцию не вижу смыслы, так как она сама работает на ура.
На оверах в ветке про GeForce GTX 560/560Ti (GF114) есть следующая апись:
"...Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).
Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU."
В данном конкретном случае описывается проблема карты от гиги, но рассматривается и вариант брака от др. производителей. В свете вышесказанного, я думаю, что проблема именно в заводском браке и карта действительно не держит разгон.

iDrug
03-02-2012, 02:55
Squeez,
В c:\windows\minidump\ есть *.dmp файлы?

Lехus
23-04-2012, 19:18
У меня тоже эта фигня вылетела вчера, и сегодня, до этого месяц карта работала нормально (карте всего месяц), прогнал утилитой vmt всё в норме ошибок нет. 3DMark 11 тесты гонял на экстриме, тест проходит нормально. То есть все сводится к тому что карта в норме! Погляжу что там будет дальше, но с такими положительными результатами тестов, попробуй ещё доказать в сервисном центре что карта браковка.

Lехus
13-05-2012, 09:13
Все таки дело в драйверах! Поставил с диска который был в комплекте с видяхой, пока ещё не слетал ни разу. Так что новые версии дров глючные.

SanCho
13-05-2012, 19:34
Lехus, рано радуешься, думаю проблема вернётся.

iDrug
03-06-2012, 03:13
проблема возвращается с драйверами другой версии.

© OSzone.net 2001-2012