Показать полную графическую версию : Где и кем Вы работаете?
Stabilo1838
08-06-2011, 17:45
Это и всё, что вы относите к IT-технологиям? »
нет конечно
а мой взгляд, продажа компьютеров относится к IT в той же степени, что и мытьё полов в театре - к искусству. »
продавцы-консультанты обязаны и знают о товаре, который продают, поэтому они, на мой взгляд, ITшники, хоть и с небольшой натяжкой, а вот уборщица из вашего примера не должна и не знает приемы актерского мастерства, зато о полах знает все =)
Coutty, вы, кстати, где и кем работаете?
А жить надо не богато. А так, чтобы всего было достаточно »
В моем понимании это практически одно и тоже :)
Stabilo1838
08-06-2011, 18:00
Phoenix, вот так работаешь на 2 ух работах, теще по огороду помогаешь, ремонт делаешь, 3 месяца режим: работа-ремонт-сон. Наконец выбрался с товарищами в кабак, заказал вина французского =)а на тебя смотрят косо.... "богатей"
продавцы-консультанты обязаны и знают о товаре, который продают, поэтому они, на мой взгляд, ITшники, хоть и с небольшой натяжкой »
С огромной натяжкой. Так можно притянуть любого, кто за компьютером работает - бухгалтеров, работников склада - надо же уметь пользоваться ПК и знать из чего он состоит, чтобы вести, например, инвентарный учёт. В общем, мы друг друга не убедили.
Хотя... Если внимательно прочитать вопрос "доход связан с IT-технологиями"... Так и доход охранника связан с IT - видеонаблюдение ведь тоже на информационных технологиях строится.
Стоило бы конкретизировать вопрос. А то, например, продавцов ПК вы причисляете к айтишникам, а программистов, дизайнеров и много кого ещё - нет.
Я работаю в сфере информационной безопасности. Под третий пункт это никак не попадает :)
Stabilo1838
08-06-2011, 18:19
Coutty, почему же?Да, я зарабатываю, настраивая..... прочую технику. » Нет? =)
Не настраиваю.
Кстати, станки с ЧПУ, автомобили, газовые плиты - тоже "прочая техника".
Stabilo1838
08-06-2011, 18:40
Coutty, полностью опрос звучит так
Ваш доход связан с IT технологиями?
Нет, но хотел бы.
Нет, и не хочу (в комментарий укажите причину).
Да, я зарабатываю, настраивая, ремонтируя и продавая компьютеры и прочую технику.
Затрудняюсь ответить. Если есть посетители на форуме, которые прошивают мозги автомобилей, то добро пожаловать в ряды IT ИМХО, тем более еще есть вариант "Затрудняюсь ответить"
vlad309523
08-06-2011, 19:09
Я пока не работаю (мне 15 и щас экзамены), поэтому не голосовал. А так, летом у родителей. С IT увы не связано.
Хотя одна на мэил.ру с фаерфокса летом сидела - че я тока ей с браузером ни делал... :)
И такое общение раз в два дня. »
Ответ в данный момент простой нахожу: "ПК продавался рабочий на момент продажи. Вы сломали, а я чиню. Что Вы ещё хотите?" И такой удивлённый взгляд, как будто я с Марса, ну или как Григорий Крамаров :)
Но это на старой работе. Сис.админа там не было. Работал в основном с 1С и налоговыми и пенсионными программами + на пол ставки программиста, но числился сисадмином.
Я IT инженер :)
Я люблю свою работу :) Не пожалела, что выбрала эту профессию :)
Я IT инженер
Я люблю свою работу »
И я того же мнения! Выбрал работу IT инженера на предприятий и нисколько не жалею! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.