Войти

Показать полную графическую версию : программы локальной сети

nikata
07-06-2011, 04:57
Хочу узнать-какие есть программы для локальной сети,которым не нужен выход в интернет.Мне хочется найти бесплатные программы-программа для установки игр и программ на совсем чужой компьютер по локальной сети,программа для входа в чужой компьютер для оказания помощи другим(просто помочь другим в настройке программ или еще чего-нибудь),программа для объщения по локальной сети без выхода в интернет наподобие майл.агента или аськи,чтобы можно было долгое время общаться голосом.Но чтобы этим программам не нужен был интернет.Может подскажете где можно скачать такие программы?У меня есть программа TeamViewer для входа на удаленный компьютер,но этой программе нужен выход в интернет,а мне хочется такую же программу,но без выхода в интернет

sergey_dsv
07-06-2011, 08:45
TeamViewer для входа на удаленный компьютер,но этой программе нужен выход в интернет,а мне хочется такую же программу,но без выхода в интернет »
Radmin и стандартный в windows удаленный рабочий стол.

nikata
09-06-2011, 06:01
Как правильно установить Radmin? И как правильно настроить в Windows удаленный рабочий стол и как можно пользоваться этим столом?

setwolk
09-06-2011, 07:13
nikata,
mstsc наберите в строке выполнить и все
А чтоб по радмину подключаться, сначала нужно поставить rserver на машину к которой вы подключаетесь, а на машину от которой подкобчаетесь rviewer

© OSzone.net 2001-2012