Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » программы локальной сети

Ответить
Настройки темы
программы локальной сети

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу узнать-какие есть программы для локальной сети,которым не нужен выход в интернет.Мне хочется найти бесплатные программы-программа для установки игр и программ на совсем чужой компьютер по локальной сети,программа для входа в чужой компьютер для оказания помощи другим(просто помочь другим в настройке программ или еще чего-нибудь),программа для объщения по локальной сети без выхода в интернет наподобие майл.агента или аськи,чтобы можно было долгое время общаться голосом.Но чтобы этим программам не нужен был интернет.Может подскажете где можно скачать такие программы?У меня есть программа TeamViewer для входа на удаленный компьютер,но этой программе нужен выход в интернет,а мне хочется такую же программу,но без выхода в интернет

Отправлено: 04:57, 07-06-2011

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата nikata:
TeamViewer для входа на удаленный компьютер,но этой программе нужен выход в интернет,а мне хочется такую же программу,но без выхода в интернет »
Radmin и стандартный в windows удаленный рабочий стол.

Отправлено: 08:45, 07-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Как правильно установить Radmin? И как правильно настроить в Windows удаленный рабочий стол и как можно пользоваться этим столом?

Отправлено: 06:01, 09-06-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 15

nikata,
mstsc наберите в строке выполнить и все
А чтоб по радмину подключаться, сначала нужно поставить rserver на машину к которой вы подключаетесь, а на машину от которой подкобчаетесь rviewer

Отправлено: 07:13, 09-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » программы локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено