Показать полную графическую версию : Выбор TV-тюнера
Какой ТВ-тюнер лучше всего выбрать для домашнего использования? Желательно не дороже 100 зеленых.
Хочу использовать его для запись телепередач с эфира и последующего просмотра в полный экран.
Guest
Поставь себе Aver TV. У меня такой стоит....и видео пишет с телика хорошо...так что советую..:)
В полноэкранном режиме он пашет?
Guest
Конечно......главное, чтобы проц тянул..:)
А какая конфигурация минимум ему нужна.
У меня Cel-333 / 80 Mb RAM
Еще один вопросик? А ему нужен внешний усилитель или он и так хорошо пашет?
Guest
Не, он и так хорошо пашет....у меня на п3-500 и 384 оперативки в полном экране страшно тормозит...так что :)
Подскажите, плз, какой тюнер выбрать.
Jura
Без вопросов - AverTv
А конкретней? Они же ведь тоже разных моделей есть.
Jura
они отличаются только тем, что один usb, в другом есть еще и FM-тюнер...у меня самый простой...остальное у них одинаковое
У меня Aver TV Studio с FM-приёмником. Показывает и играет хорошо. НО! Есть странный глюк. Иногда при загрузке из колонок идёт ужасный шум и треск! А когда ничего не слушаешь, иногда слышно опять же потрескивание, но очень тихое. Подключил, вроде, всё правильно, по инструкции. Но подозреваю, что что-то не так. У кого-нибудь так было?:(
Conan
Было.... и иногда есть......при загрузке тюнера иногда треск..:)
Conan
Да ничего..попробуй последние драйвера слить..но это уже обсуждени для другой темы..:)
И ещё один вопрос, ответ на который я уже где-то слышал, но не помню, где. При просмотре записанного всё вверх ногами:o . Где это можно исправить?
Conan
Опа....не помню, к сожалению...у меня такой проблемы не было...
BigMac
А не знаешь, как сделать, чтоб не было задержек при переключении каналов цифрами на пульте? А то ждёшь пару секунд, пока переключится. Или надо искать альтернативный софт?
Я же сказал, что дальш обсуждение В НОВОЙ ТЕМЕ, здесь он просит подсказать какой тюнер выбрать. BigMac
У меня Aver TV Studio 103 и честно говоря он мне не нравиться. Вот мои оценки:
Качество изображения 4;
Качество записи 3;
Степень сжатия 3;
Единственное достоинство, которое я у него заметил это то, что на нем идут многие программы которые я скачал из интернета (кстати на них тюнер воспроизводит не лучше).
Geron
Глянь последний номер Чипа....там идет разбор тв-тюнеров...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.