Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается компьютер
Santelintey, Если на экране есть логотип, то проверка клавиатуры уже должна была пройти. Если после появления логотипа клавиатура не работает, то биос завис. Температуру моста пробовали проверять?
Santelintey
09-05-2011, 18:35
Нет, вот Южник не трогал, а он, как я понимаю может перегреватсья? На нём даже радиатора нету
Мне тут парнишка сказал, что у него однажды винт сгорел, дак была такая же фигня. Я этот винт свой пробывал втыкать в 2 других компа: определяется, долго думает, но загрузка не проходит вообще. Может и в самом деле винчестер?
Может и в самом деле винчестер? »
Santelintey, вам же давали совет:
отключить жесткий диск »
Вы пробовали это делать? Что при этом происходит?
Santelintey
10-05-2011, 07:46
Вы пробовали это делать? Что при этом происходит? »
ref, ничего не изменяется, так же не доходит до поиска загрузочного диска. Но вот я воткнул свой винт в другой компьютер, чтобы загрузиться с него и отключил тот винт, дак вот произошло то же самое - дело до загрузки БИОСа не дошло. Странно. Сегодня пойду на работу, хотя я в отпуске, и попробую всё, что мне посоветовали
Gigabyte 8PE800
Celeron D 330 2,66GHz
768Mb DDR
Radeon 9600Pro
FSP 400PAF 400W
WD 120Gb »
Santelintey, кроме перечисленного, больше ничего нет? Флопик.. CD-ROM?
Но вот я воткнул свой винт в другой компьютер, чтобы загрузиться с него и отключил тот винт, дак вот произошло то же самое - дело до загрузки БИОСа не дошло. »Винчестер с другого компьютера или новый не пробовали?
Если есть какие-то подключения по USB, отключите всё, вплоть до мыши и клавиатуры.
Santelintey
10-05-2011, 12:04
Сходил на работу. Выткнул оперативу, воткнул снова - и о чудо, пошло дело. Походу плашка памяти на 256 глючная, т.к. при запуске программы HWMonitor комп уходил в ребут на проверке Memory там чего-то.
Спасибо всем за участие.
Santelintey, ну вам же с самого начала об этом и говорилось :)
Santelintey
10-05-2011, 12:52
yurfed, да это понятно, хотел знать все мнения, чтоб оптом проверить.
Ещё вопрос до кучи: Почему на этом железе тормозит, скажем, несложная сборка в KOMPAS 3D, или NFS Most Wanted (если даже графа по минимуму)?
Ещё вопрос до кучи: Почему на этом железе тормозит, скажем, несложная сборка в KOMPAS 3D, или NFS Most Wanted (если даже графа по минимуму)?»
Тут я вряд ли смогу помочь. Первым не пользовался, в игры не играю.
Но. NFS Most Wanted Gigabyte 8PE800
Celeron D 330 2,66GHz
768Mb DDR
Radeon 9600Pro »Это не то, что нужно для этой игры, поверьте.
Santelintey
11-05-2011, 05:51
Это не то, что нужно для этой игры, поверьте. »
Да ладно, когда она вышла я играл в неё на этой же материнке, но Celeron 1,7, 256Мб и GF5200 64Мб.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.