Показать полную графическую версию : Автоматическая установка K-Lite Mega Сodec Pack
Что-то я тут не понимаю некоторых. Ну, сделал автор свою сборку, многие ему скажут спасибо, и не выложил тут свои исходники скриптов, но ведь это его право, выкладывать исходники или нет, так как это его труд, значит, полное право за ним. А вот упрекать автора, что он не выложил исходники, точно такого права никто не давал, это смахивает уже на ханжество. Я тут тоже выкладывал пару своих сборок, дело было давно и я это уже забросил, у меня не было желания выкладывать свои исходники, если кому-то надо было, они просили в ПМ, и я давал, и никто тут трагедию по этому поводу не разыгрывал. А чем плоха халява, я вообще не пойму, все ее любят, даже я к ней иногда прибегаю, это нормально. Я тоже пользуюсь бесплатным софтом и, что теперь меня можно обвинить в том, что я неуч, потому что я сам не смог написать эту программу, а автора программы можно обвинить, что он плодит неучей? Именно такая бредовая мысль ранее тут прозвучала.
А автору проекта желаю и в дальнейшем развивать его, любой труд полезен и обязательно найдутся те, кому он нужен.
Что Вам (boss911 ) сдесь нужно? »
Не видеть таких личностей как вы, но сами понимаете, не свезло. Простите, что так отвечаю, но я вот таким вот способом решил ответить на весь тот бред, который вы написали в этой теме, в том числе и в мою сторону (на ваши неверные предположения и т.п.). Ваши нападки, по-другому это трудно назвать, мне не понятны, а я не люблю не понятных мне (со странностями, не адекватных) людей, тем более с ними общаться. Много чего есть вам ответить и возразить, но не вижу в этом никакого смысла, зачем тратить свое время без пользы для себя и других, в отличие от вас. Посему, на этом все. Оставьте всех в покое, хотя бы в этой теме.
Посему, на этом все. Оставьте всех в покое, хотя бы в этой теме. »
Как хотите, я что хотел сказать, то написал.
volk1234
25-06-2011, 12:01
Oleg48
Почитайте правила конференции, особенно пункт 3.1
http://forum.oszone.net/rules.html
Ведите себя в рамках приличий, пожалуйста.
Это всё очень хорошо, чем больше разных сборок, тем больше обращений в сервис, и кто чинят получат больше денег.
Ну все же неплохо было бы указать на какой версии винды работает и проверялось.
кто понимает и работает с NSIS-инсталяторами (в том числе и я) подчеркнет много нового и интересного. »
Так идите в соответствующую тему на форуме.
Я повторюсь , что Вы , Oleg48 непоследовательны и голословны ещё к тому же.
Ваши были обещания Я считаю что получать очередное "Полезное сообщение" нужно за грамотную подсказку, хороший совет, продуманный код »
Человек выложил код - так почему же не поблагодарили его ?!!!
сборщики - Вы плодите - кучу неучей!!! »
Если продолжить далее мысль:
Кондитеры также плодят кучу неучей, так как все потребители с удовольствием кушают пирожное даже не задумываясь как это изделие создано...
Производители мобильных телефонов - также плодят кучу неучей, так как мы ими пользуемся не задумываясь о их устройстве и принципе работы.....
Можно продолжать до бесконечности...
Носим обувь, носим одежду, ездим в такси, на трамвае, троллейбусе......Вот такой вот мир сплошных неучей.....
Модераторы - большая просьба к Вам:
Удалите или перенесите все эти бредовые посты (и мои в том числе) . Тошно читать всё это.
shao, Как хотите, я что хотел сказать, то написал. »
Если продолжить далее мысль: »
Эк, батенька - по-моему - вы не в тот форум забрели.
Здесь как-раз, "КОНДИТЕРЫ" учат "КАК ИСПЕЧЬ" (ну..., мне так казалось...)
а, "накушаться" "не задумываясь как это изделие создано..." - вы можете,
скачав готовую сборку.
Удивляюсь терпению администрации... Предупреждение "недовольным" и удаление флудильных постов !
wolkow70, делает полезное и нужное дело. Есть конструктивные предложения - предлагайте.
Есть идеи получше - так реализуйте сами, но в другой теме, а не устраивайте галдёж в авторской.
kotkovets
26-06-2011, 21:47
wolkow70, делает полезное и нужное дело »
делает полезное дело, но тока не хватает ему более глубоких знаний в NSIS, когда wolkow70 выложил свой скрипт - вот и началась флудильня!!!
wolkow70 "тщательнее" изучайте NSIS, что бы люди посмотрели и поняли, что в скрипте есть действительно идея, свое направление...
если нужно всегда помогу в NSIS.
wolkow70
24-07-2011, 10:52
Работу над сборкой нужно продолжать или нет?
wolkow70
24-07-2011, 12:13
Крупные изменения в пакете. Надо изучать, тестировать.
Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.5.2.3450
Updated ffdshow to revision 3947
Note regarding ffdshow: ffmpeg-mt has been integrated into libavcodec
Updated DirectVobSub to version 2.40.3450.0
Updated Codec Tweak Tool to version 5.0.5
Updated Win7DSFilterTweaker to version 4.5
Updated MediaInfo Lite to version 0.7.47
Added LAV Splitter. This is a source filter that supports a large number of container formats.
Added LAV Audio decoder
Removed Gabest MP4 Splitter
Removed Gabest MPEG Splitter
Removed Gabest Matroska Splitter
Removed Gabest FLV Splitter
Removed Gabest OGG Splitter
Removed Gabest MPEG Audio Splitter
Improved playback of MOV and M2TS files
Improved Blu-ray playback support. It is now possible to play the main movie by opening the "BDMV\index.bdmv" file. Playback only works if the disc is decrypted (using a tool such as AnyDVD HD).
wolkow70
24-07-2011, 16:26
Пересобрал сборку.
Обновлена версия K-Lite Mega Codec Pack до 7.5.0
Обновлена расширенная версия MPHC до 1.5.3.3464
Нововведения:
В секции инсталляции скрипта добавил возможность использования внешнего INI- файла :
(фрагмент скрипта)
SetOutPath "$TEMP\KLCodecSetup"
SetOverwrite on
File "Distrib\klcp_mega_unattended.ini"
File "Distrib\KLCPorig.exe"
File "Distrib\mpc-hc.exe"
File "Distrib\mpcresources.ua.dll"
File "Distrib\mpcresources.ru.dll"
File "Distrib\ac3filter_intl.dll"
File /r "Distrib\Lang"
IfFileExists "$EXEDIR\klcp_mega_unattended.ini" 0 NoThere
IfSilent +2
MessageBox MB_OK "Файл параметров автоматической установки найден, он будет скопирован в директорию запуска установки"
CopyFiles /silent "$EXEDIR\klcp_mega_unattended.ini" "$TEMP\KLCodecSetup\klcp_mega_unattended.ini"
Goto Done
NoThere:
IfSilent +2
MessageBox MB_OK "Файл параметров автоматической установки не найден, будет использован встроенный файл параметров установки"
Done:
ExecWait '"$TEMP\KLCodecSetup\KLCPorig.exe" /verysilent /norestart /LoadInf=".\klcp_mega_unattended.ini'
Таким образом, если кого-то не устраивают параметры встроенного (в моей редакции) файла параметров установки, он может внести изменения в файл klcp_mega_unattended.ini (или создать свой) и разместив его рядом с инсталлятором запускать установку. В этом случае файл будет скопирован во временную директорию запуска и заменит встроенный в сборку файл параметров автоматической установки.
В архиве находится копия встроенного файла. Если все устраивает, то внешний файл не нужен!
В тихом режиме с ключом /S все диалоговые окна и вывод сообщений подавляются.
wolkow70
03-09-2011, 17:49
Пересобрал сборку.
Обновлена версия K-Lite Mega Codec Pack до 7.7.0
Обновлена расширенная версия MPHC до 1.5.3.3704
попытка подключить обратную связь с целью выяснения потребности в такой сборке вообще. »
wolkow70,
Я не силён в NSIS. Можно сказать - вообще не работаю. Отдаю предпочтение Inno Setup.
Но насколько мне известно - в обеих инсталляторах есть возможность запуска установки программы
с настройкой параметров установки. По - моему в NSIS , это ключ "G", если не ошибаюсь....
Удобно для пользователя.....
wolkow70
04-09-2011, 19:19
По - моему в NSIS , это ключ "G", если не ошибаюсь....
Удобно для пользователя..... »
В стандартной инструкции на NSIS такого ключа как бы нет, но его можно ввести как ключ взаимодействия с коммандной строкой специальными функциями (режим Gmode), включаемыми в скрипт.
Я поступаю так в своих сборках, в которых применяется функция генератора ответов (например KMPlayer или Winamp).
Что касается данной сборки, то применять этот ключ здесь не имеет смысла, так как используется файл ответов для K-Lite Mega Codec Pack (Inno Setup инсталлятор).
Сама эта сборка представляет собой лишь соустановщик, делающий установку более удобной, оптимальной и автоматизированной.
Генератор ответов есть смысл внедрять в полностью самостоятельный пакет кодеков, например, как сделано в моем аддоне DivX Plus Codec Pack 8.1.3.
Можете посмотреть здесь http://forum.oszone.net/thread-209847.html
wolkow70
21-10-2011, 19:30
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 7.8.0
Расширенная версия MPHC до версии 1.5.3.3787
В MPHC по умолчанию встроенные декодеры включены для воспроизведения видеопотоков:
DivX, XViD, MPEG-2, MPEG-2 DXVA, H264, H264 DXVA.
Рассмотрю предложения по умолчальным настройкам компонентов пакета и плеера.
wolkow70
27-11-2011, 15:23
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.0.0
Расширенная версия MPHC до версии 1.5.3.3856
wolkow70
21-01-2012, 07:07
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.1.0
Расширенная версия MPHC до версии 1.5.3.3983
Ссылка для скачивания:
http://ifolder.ru/28222427
wolkow70
09-02-2012, 14:54
Обновление сборки:
K-Lite Mega Codec Pack до версии 8.3.2
Расширенная версия MPHC до версии 1.6.1.4048
Добавил руссификацию контекстного меню для видео-файлов в MPC-HC.
- Воспроизвести в MPC-HC
- Добавить в плейлист MPC-HC
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.