Показать полную графическую версию : Помогите разобраться с температурой процессора !!!
На этих скринах показана температура процессора....Я просто не пойму какая правильная 64 градуса или 36 градусов и нормально ли это ?.....
ummc_1,
судя по скринам,это прога вообще не понятно что показывает,воспользуйся другой прогой
inside10
31-03-2011, 00:51
судя по скринам,это прога вообще не понятно что показывает,воспользуйся другой прогой »
согласен. Непонятна надпись Socket 1156 LGA для i5 2400....
ummc_1, воспользуйтесь чеи-нибудь из: aida64, speedfan, hwmonitor
speedfan лучше всего!
Но даже если у тебя 64%, при таком процессоре это нормально, если конечно он у тебя загружен, а не в спящем режиме :)
Непонятна надпись Socket 1156 LGA для i5 2400.... »
это новая мать с чипом H67 ......http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=LjSSn573sBqqHh8X&templete=2
ummc_1,
замониторь другой прогой а именно вот этой hwmonitor
А по-моему лучше всего эверест поставить. Прога нужная на любом компе и вдобавок серьезная, не должна врать.
inside10
31-03-2011, 09:33
это новая мать с чипом H67 »
в том то и дело, сокет то 1155 :) прога явно хрень показывает
Парни а вот с такими данными можете что нить сказать, я просто не разбираюсь где какая температура и нормально ли это !!!!
inside10
31-03-2011, 11:34
а вот с такими данными можете что нить сказать »
полное хреновщина :) воспользуйтесь последней версией aida64, которая поддерживает платы на 1155 сокете и сенди бридж. Приведённые Вами результаты считываются версиями прог ранее 2011 года, отсуда просто полнейшая ересь :)
Температура платы, показывает бред. А так вроде нормально, хотя я не уверен в их достоверности. Попробуй в AIDA64 посмотреть.
inside10
31-03-2011, 11:42
А ток вроде нормально »
у нас в универе за слово ток в данном случае препод по электротехнике либо выгнал, либо вообще плюнул в лицо =)
Хорошо, спасибо !!! попробую разобратся...
Попробуй в AIDA64 посмотреть. »
Установил аиду и вот показатель........
Только вот 78 градусов меня пугает или нормально.....и почему другие по 33 радуса ?
Это многовато. Это под нагрузкой или в простое? Радиатор нормально сидит?
Это в простое, когда ни чего не делаю !!
про радиатор не знаю, но мне кажется немного шевелится
Это под нагрузкой или в простое? »
А почему в биосе показывает 33 градуса ?
А почему в биосе показывает 33 градуса ? »
Не забывайте программа может врать. Попробуй просто тактильно при нагрузке.
Попробуй просто тактильно при нагрузке. »
Просто нагрузить и попробовать смотреть растёт или нет, или потом просто я узнаю перегрелся или нет ?
inside10
31-03-2011, 13:04
Это в простое, когда ни чего не делаю !! »
А почему в биосе показывает 33 градуса ? »
раз так, я бы ориентировался на температуру ядер, т.е. всё впорядке скорее всего. Попробуйте ещё
просто тактильно при нагрузке. »
т.е. пальцами пощупать радиатор кулера
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.