PDA

Показать полную графическую версию : "Мастер и Маргарита" Юрия Кары выходит в прокат вопреки мистике

Страниц : 1 [2]

Amigos
05-07-2011, 22:52
сабж уже два месяца как вышел на торрент сцену
спрашивайте на торрентах вашего города (http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=312&nm=%DE%F0%E8%E9+%CA%E0%F0%E0)

P.M.
06-07-2011, 00:16
А я даже и не стал читать продолжения темы;потом прочту.Но сразу скажу_тема неблагодарная. Читайте Книгу.Экранизации-всего лишь домыслы и "урезанная Суть".Лучше пересмотрите крепкийорешекдевять в будущем. тем более что большинство постеров "видит" сюжет сего "шедевра".
А лезть в дебри Конфликта Создателя и Падшего не То чем должны заниматься 90% Эрудитов сего МногоУважаемогоФлейма.Как гриться-не Ваш профиль_Да и В Бога то Вы не очень-то Верите_так_На Всякой Случай.

DJ Mogarych
06-07-2011, 00:22
Никогда не нравилась эта книга, тем более экранизации. Не понимаю, что все так восторгаются.
Это то произведение, которое входит в список тех, о которых принято иметь только одно мнение. Типа "Доктора Живаго", например. Или фильмов Тарковского.

Phoenix
06-07-2011, 00:40
Только сегодня увидев эту тему, специально скачал М и М по версии Ю.Кары. Мое мнение: неудачная пародия на роман Булгакова и отличный фильм Бортко.

P.M.
06-07-2011, 01:42
неудачная пародия на роман Булгакова и отличный фильм Бортко. »
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ.ВСЕ РАЗЖЕВАННО И ПОНЯТНО.(главный бригадир страны с терновым венцом и ведьма-следователь с красивыми сиськами на метле).Дишдишдинбошьян енто кино для кого снял-детей штоб не пили и не курили и научились читать лет так в 10-18?меня коробило попсовостью :
А про ю кару возчче молчу...

P.M.
06-07-2011, 02:11
Никогда не нравилась эта книга, тем более экранизации. Не понимаю, что все так восторгаются.
Это то произведение, которое входит в список тех, о которых принято иметь только одно мнение. Типа "Доктора Живаго", например. Или фильмов Тарковского. »
Страшно?как насчот ужастика с кетчупом и псевдоотпиленными отростками ваше плеч?

Чушь полная.Мой ст. брат накосячил и вваливает в местную церковь штук по 60 благотварительности, мес.и цитирует мне поповые свежекупленные брошюры, где очередной псевдо-отец производит Анализ этой Книги И пишет как Желтый Критик. А если я С желтизной Покритикую нонешнюю Церковь,А? можна?не оскорблю "не чьих чувств"?

Ment69
06-07-2011, 06:57
А про ю кару возчче молчу » Человек, который преднамеренно коверкает так русский язык, не вправе вообще обсуждать подобные вещи.
А если я С желтизной Покритикую нонешнюю Церковь,А? » Да хоть с голубизной.

Phoenix
06-07-2011, 11:12
Читайте Книгу.Экранизации-всего лишь домыслы и "урезанная Суть". »
P.M., я помню этот роман практически наизусть. Так вот, в его экранизации режиссером В.Бортко все диалоги персонажей фильма практически один в один цитируют диалоги книжных героев. В этом отношении киноверсия режиссера Ю.Карры является более авторской в сравнении с версией В.Бортко, поскольку в первой довольно много вольных отступлений от оригинального текста и прочей "отсебятины". На мой взгляд, Бортко очень точно визуально передал характеры, внешний облик героев романа, а также саму атмосферу описываемых в нем событий. Также считаю, что обвинять любые попытки экранизации литературных произведений в "домысливании", представляется не совсем корректным, поскольку это видинее режиссера конкретной истории, его авторское мнение. Сжатость экранного повествования вполне естественна, если Вас это не устраивает, смотрите Санту-Барбару.
Заявления же про "терновые венки", "сиськи на метле", попсовость и "бригадиров страны" даже комментировать не хочется.

P.M.
07-07-2011, 01:25
Человек, который преднамеренно коверкает так русский язык, не вправе вообще обсуждать подобные вещи.
Цитата P.M.: »
Я это делаю целенаправленно. Вырвать Вас из контекста и почувствовать Себя НЕ Модератором- но Глупцом Отчасти?
Процитирую-не Вопрос. Надо-ли. Вот вопрос...

Да хоть с голубизной »
А про голубизну-69-я вообще молчу...У тебя "мент" с ГОЛОВОЙ лады?ИЛИ не помнишь Старого мультика-как яхту назовешь-так она и поплывет?

P.M.
07-07-2011, 01:44
Заявления же про "терновые венки", "сиськи на метле", попсовость и "бригадиров страны" даже комментировать не хочется. »
Зто приятно-что мне удается заставлять Людей-не хаять-но Учится Думать.Следующий Ваш шаг_съездийте в беспокойную Кв.№ 50 на "экскурсию"-не известно Где Вы Очутитесъ_рассудительный Ва Наш :o

Ment69
07-07-2011, 05:45
P.M., Вас задевает мое ярмо? Да, батенька "достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он -- сволочь, склочник"

yurfed
07-07-2011, 07:16
мне удается заставлять Людей-не хаять-но Учится Думать »В натуре гуру, а не учитель. Расскажи о смысле жизни.

P.M.
07-07-2011, 23:55
Вас задевает мое ярмо? »
Никоим образом , Сударь-"оно" Ваше Все.
А цитировать Роман и так разорванный на цитаты (и к месту и не к месту) применимо ко мне недалекому-вообще глупая идея, пахнущая гордыней. Резко пахнущая весьма.

Ment69
08-07-2011, 06:23
применимо ко мне недалекому » Вы не адекватны.
про голубизну-69-я » У вас спермотоксикоз? В цифрах и цвете вы что-то видите не то.
У тебя "мент" с ГОЛОВОЙ лады? » Мой ник мне нравится, ничего зазорного в нем не вижу.

Tigr
08-07-2011, 08:54
Очень прошу всех: не преращайтесь в базарных баб. Именно они выясняют отношения на словах. Раз у нас нет возможности отметелить друг друга, давайте либо будем игнорировать несимпатичных нам людей (как мы всегда и поступаем), либо попросим модера раздела вспомнить о своих обязанностях и возможностях.

Phoenix
08-07-2011, 10:05
не преращайтесь в базарных баб. Именно они выясняют отношения на словах. »
А настоящие мужчины предпочитают исключительно мордобой, да? :) До сегодняшнего дня думал, что выяснять отношения на словах - это прерогатива цивилизованных людей :) Правда иногда такое выяснение превращается в свару....
P.M. хотелось бы выразить пожелание, чтобы он писал внятней, расставлял знаки препинания, меньше увлекался заглавными буквами в начале каждого слова, и желательно, чтобы все это происходило в трезвом виде.

Tigr
08-07-2011, 12:57
А настоящие мужчины предпочитают исключительно мордобой, да? »
Я совсем не против шпаги или самурайского меча. В последнем случае выражение "до первой крови" потеряет какой-либо смысл. Ну, а пуля - она и в Африке дура.

yurfed
08-07-2011, 16:12
Очень прошу всех: не преращайтесь в базарных баб. »
"до первой крови" »
Найдите братьев по разуму »
Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ »
Я совсем не против шпаги »
Я люблю тебя, Петрович!!!

© OSzone.net 2001-2012