Всегда стояла карта Radeon X700PRO 128Mb (Windows7) Смотрел телевизор по S-Video нормально. Появилась возможность поменять карточку на Radeon HD 2600 512Mb. Меняю. Подключаю телевизор, а карточка его не определяет. :wow: В чем проблема? Может есть какие-нибудь решения?
Хорошо. Тогда я сам себе и отвечу.
После продолжительных боёв за право смотреть видеофильмы через телевизор, результат, всё-таки, стал положительным. Смена драйверов на более новые ни к чему не приводили, то, что распиновка S-Video на разных карточках разная, тоже не имело под собой почвы. Решило проблему банальное переключение с правого DVI, на левый. Но телевизора я сразу всёже не увидел в свойствах экрана. После смены DVI я запустил Catalist Control Center. В настройках ССС тоже был один монитор, а в трее с часиками, при нажатии правой клавишей на значке ATI, в появляющемся меню появилась строчка с названием видеокарты под номером 2 и с возможностью, на этой строчке, расширить Рабочий Стол. Примерно так:
1. ATI Radeon HD 2600 Pro (Microsoft Corporation WDDM 1.1) --> Основной монитор
2. ATI Radeon HD 2600 Pro (Microsoft Corporation WDDM 1.1) --> Расширенный рабочий стол
После того, как я активировал строку под номером 2, TV стал виден во всех свойствах даже после перезапуска.
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.