Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Баян подключение к TV

Ответить
Настройки темы
Баян подключение к TV

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всегда стояла карта Radeon X700PRO 128Mb (Windows7) Смотрел телевизор по S-Video нормально. Появилась возможность поменять карточку на Radeon HD 2600 512Mb. Меняю. Подключаю телевизор, а карточка его не определяет. В чем проблема? Может есть какие-нибудь решения?

-------
Если тебе благодарны, значит ты живешь правильно.

Отправлено: 20:13, 18-03-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо. Тогда я сам себе и отвечу.
После продолжительных боёв за право смотреть видеофильмы через телевизор, результат, всё-таки, стал положительным. Смена драйверов на более новые ни к чему не приводили, то, что распиновка S-Video на разных карточках разная, тоже не имело под собой почвы. Решило проблему банальное переключение с правого DVI, на левый. Но телевизора я сразу всёже не увидел в свойствах экрана. После смены DVI я запустил Catalist Control Center. В настройках ССС тоже был один монитор, а в трее с часиками, при нажатии правой клавишей на значке ATI, в появляющемся меню появилась строчка с названием видеокарты под номером 2 и с возможностью, на этой строчке, расширить Рабочий Стол. Примерно так:
1. ATI Radeon HD 2600 Pro (Microsoft Corporation WDDM 1.1) --> Основной монитор
2. ATI Radeon HD 2600 Pro (Microsoft Corporation WDDM 1.1) --> Расширенный рабочий стол
После того, как я активировал строку под номером 2, TV стал виден во всех свойствах даже после перезапуска.

-------
Если тебе благодарны, значит ты живешь правильно.

Отправлено: 08:55, 19-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Баян подключение к TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено