Показать полную графическую версию : Что делать когда настроение на нуле?
Что делать когда настроение на нуле и кажется что весь мир против тебя?
Morpheus
12-03-2011, 22:42
Dimchik, удаляйте MAC OS (http://forum.oszone.net/thread-201727.html). Всё станет опять хорошо :)
так я его и не ставил)
просто настроения нет и кажется что я полный ноль в этой жизни
Diseased Head
12-03-2011, 23:16
Dimchik, да успокойтесь вы. Жизнь сложная штука - надо трудиться, работать над собой. Других рецептов нет.
Займитесь чем нибудь новым. Лучший отдых - смена занятия.
Что случилось то?
Dimchik, Солнце и свежий воздух. 4 стены бетонной коробки - не лучшее место размышлений о вечном. Утро все расставит по местам.
просто настроения нет и кажется что я полный ноль в этой жизни »Возможно прошла серия неприятностей и это дало о себе знать. Что поспособствовало возникновению таких мыслей? Сколько вам лет если это не тайна?
Diseased Head если честно... то ничего особенного не случилось....обычная хандра..... каждые 3 дня в неделю я остаюсь сам в одной большой квартире. наверное я боюсь одиночества... по поводу того что жизнь сложна штука это вы в точку. Знаете как птичка в клетке. она же понимает что ее уже не выпустят и понемногу к этому привыкает. так вот и я. видя то что я никак не найду свое место, любимое занятие, девушку в конце конов и складывается самое худшее мнение о себе. порой от этого отвлекаешся и на какое то время сможешь успокоиться но потом опять тоже самое.
Drongo не секрет. 19 февраля 19 исполнилось.
Возможно прошла серия неприятностей и это дало о себе знать. »
если и были такие то не серьезные.
Diseased Head
13-03-2011, 00:07
каждые 3 дня в неделю я остаюсь сам в одной большой квартире. наверное я боюсь одиночества...»кому что... Я вот например хотя-бы раз в неделю хотел бы остаться один. У меня наоборот желание остаться в одиночестве. Осознаю что это не нормально, но ничего с собой поделать не могу...
свое место, любимое занятие, »В армии не служил?
девушку »с ними всегда проблемы...
я тоже люблю одиночество но только тогда когда оно носит не систематический характер. так иногда хочется убежать от этих шумных компаний и просто побыть одному.
нет в армии не служил так как ючусь в университете.
да уж... девушки....
это все наверное смотрится как бред подростка...... :(
Dimchik, в студенчестве картина мировоззрения меняется чуть ли не каждый год. Тем более в 19! Это нормально. А по теме - либо займи себя чем-нибудь, а если себя занять совсем нечем, ну бывает, знаю. То ложись спать. Есть Золотая пословица "Утро вечера мудренее".
кажется что я полный ноль в этой жизни »
Посмотри вокруг - где-то должна единица заваляться ! Без нее даже бита не получишь, а так не бывает.
каждые 3 дня в неделю я остаюсь сам в одной большой квартире. наверное я боюсь одиночества »
2 детей в разных знаках зодиака с разными темпераментами постоянно дерущихся друг с другом просто так, жена (не имея сил терпеть все это) орущая на них каждые 5 мин... Ты просто счастливчик ! Давай поменяемся на месяц местами, но имей в виду: ночью она прижмет тебя к стенке кровати.
как птичка в клетке. она же понимает что ее уже не выпустят и понемногу к этому привыкает »
Ты плохого мнения о птичках ! Она прикидывается !
Да уж. позитива :rupor: у Вас Tigr достаточно.
2 детей в разных знаках зодиака с разными темпераментами постоянно дерущихся друг с другом просто так, жена (не имея сил терпеть все это) орущая на них каждые 5 мин... Ты просто счастливчик ! Давай поменяемся на месяц местами, но имей в виду: ночью она прижмет тебя к стенке кровати.
тут только про кровать не понятно. это намек на секс или на женское доминирование? то есть муж всегда покоряется жене во всем?
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю.
Ты плохого мнения о птичках ! Она прикидывается !
ну не знаю. вот например сейчас я пишу это сообщение сидя возле аквариума. так что если у птички еще и сохраняется какой то шанс убежать с клетки то у рыбок нет. а значит они обречены плавать там до тех пор пока они не надоедят моей сестре.
Gold Dragon
13-03-2011, 09:44
Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли! ;)
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D
cer50nun
13-03-2011, 11:58
Цитата Dimchik:
девушку »
с ними всегда проблемы... »
Плюс ТысячаПятсот! :up
они обречены плавать там до тех пор пока они не надоедят моей сестре. »
А они просились на волю ?
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. »
Если никто не нравится из девушек, то обрати внимание на молодых женщин. Только не будь чьим-то рабом. Строй свою жизнь сам - не жди нянек.
Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна" :)
Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли!
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D »
Ну пить мне нельзя так как работает у меня только одна почка(всю нагрузку берет на себя). З музики Люблю только транс
и медленный поп стиль. Да и вообще я тот человек который не склонен к необдуманным поступкам.
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. »
Если никто не нравится из девушек, то обрати внимание на молодых женщин. Только не будь чьим-то рабом. Строй свою жизнь сам - не жди нянек. »
нет. вы не правильно поняли. мне нравятся ровесницы а не 30 летние. Вот например на тренировке(кик-бокс) куда я ходжу есть интересная для меня девушка но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг), а так как то стесняюсь что ли.
Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна" »
да уж...вам не позавидовать
сделайте себе то,что раньше не позволяли! »Ну типа - утешьте себя сами :)
Вот например на тренировке(кик-бокс) куда я ходжу есть интересная для меня девушка но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг) »
Ну набейте ей дыню, может легче станет.
нет. вы не правильно поняли. мне нравятся ровесницы а не 30 летние. »а вы попробуйте. С 30-летними легче договориться.
это все наверное смотрится как бред подростка...... »Похоже. Найди себе девку и закачай её по полной, чтобы сперма из ушей не лезла. По ходу батенька у вас весеннее обострение.
Плюс ТысячаПятсот! »рублей к стипендии что ли накинули?
Похоже. Найди себе девку и закачай её по полной, чтобы сперма из ушей не лезла. По ходу батенька у вас весеннее обострение. »
Я не ставлю перед собой задачу поскорей затянуть её в постель.
Я не ставлю перед собой задачу поскорей затянуть её в постель. »
Это не задача, в вашем возрасте это становиться необходимостью. А уж каким образом - это второй вопрос.
на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе »Ещё можно агронома уговорить покататься на сенокосилке. Заняться больше не чем?с ними всегда проблемы... »общайтесь с пацанами. :)
попейте пивка с кальмарами »и друзьями-машинистами :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.