PDA

Показать полную графическую версию : Что делать когда настроение на нуле?

Страниц : 1 2 [3] 4 5

lxa85
03-04-2011, 23:23
eco, гм.. наверно все-таки нужно. Не закатывать же например истерику за опоздание на 15 минут.сделай вид что она тебе до лампочки. »
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с) А.С. Пушкин?

Dimchik
04-04-2011, 01:14
о результатах отпишусь

Tigr
04-04-2011, 09:07
Я повисел на всех досках "почета", какие только были. »
Завидую. В детстве был закрепощенным, никого пальцем не трогал, а меня наоборот - побивали. Жаль, что нельзя таким на часок попасть "туда" и набить кое-кому пачку.

Dimchik
04-04-2011, 17:01
Завидую. В детстве был закрепощенным, никого пальцем не трогал, а меня наоборот - побивали. Жаль, что нельзя таким на часок попасть "туда" и набить кое-кому пачку. »
я вот тоже такой. правда сечас уже никто не достайот меня так как знают что могу здачу дать

yurfed
04-04-2011, 17:21
не достайом меня так как знают что могу здачу дать »Сдачу давать уже надоело, бум давать здачу под раздачу, когда настроение на нуле :)

DJ Mogarych
08-04-2011, 12:09
Читать книжки:
Виктор Франкль "Страдания от бессмысленности жизни"
Сенека "Письма к Луцилию"
Михаил Литвак "Из ада в рай" и книжки, которые используются как источники в ней.

Хватит надолго.

yurfed
08-04-2011, 12:31
Хватит надолго. »
Это осмысливать придётся всю жизнь. Не нагружай.

DJ Mogarych
08-04-2011, 12:49
"Не читал, но осуждаю".

Если не хочется разбираться, что происходит в собственной жизни, проблем нет.
Но тогда не надо жаловаться.

Можно напиваться каждый день, да. Или накуриваться. Заниматься сокрытием симптомов, пока хватит здоровья.
И никаких загрузов.

yurfed
08-04-2011, 13:22
Но тогда не надо жаловаться. »Где -то жалобы проглядывали?
Если не хочется разбираться, что происходит в собственной жизни, проблем нет. »Жизнь не созерцаю, просто жгу её.
И никаких загрузов. »Это верно. Без проблем.

DJ Mogarych
08-04-2011, 13:46
Где -то жалобы проглядывали? »
Я отвечал на первое сообщение этой темы, а ты ответил за автора.
Жизнь не созерцаю, просто жгу её. »
Главное — чтобы это нравилось.

yurfed
08-04-2011, 14:02
Главное — чтобы это нравилось. »Главное чтобы клином не пошло, а так, нормально

LMik
25-08-2011, 01:16
Я обычно в таких случаях включаю музыку и пытаюсь отвлечься. И как то само настроение меняется.

paulkorotoon
25-08-2011, 12:55
Dimchik, там выше советовали о межполовых отношениях почитать - таки прислушайся :) . От себя могу Олега Новосёлова посоветовать, мужик очень здорово всё по полочкам разложил. И заодно объяснил, чего с девушками делать не надо - тебе это щас особо пригодиться может :) .
А насчет всего остального.. Не парься особо, иногда можно и похандрить чуток. Главное, будь уверен, что всё в твоих руках и ты в силах изменить свою жизнь. А то прям упаднические настроения такие, ''не найду свое место, любимое занятие, девушку'' :) .. Всё будет. Найди в себе желание и прилагай усилия - это две главных составляющих успеха в любом деле :) .
Кстати, насчет любимого занятия. Ты просто не знаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем?

Mumby
27-08-2011, 15:36
Включить что повеселей из музыки и наслаждаться жизнью.
Ведь есть люби которым в данную секунду гараздо хуже чем тебе, помни это!

Baiker
29-08-2011, 03:20
Вернись к своим истокам. Там где давно не был и вспомни приятные моменты из жизни. А главное скажи себе: "Всё будет хорошо!" :)

DeMoN23
29-08-2011, 03:21
Всё будет хорошо! »

эт точна,поддерживаю

Dimchik
26-04-2012, 22:05
Ты просто не знаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем? »
да, незнаю.....

Rezor666
26-04-2012, 23:03
Dimchik, эх как я тебя понимаю что порой бывает очень грустно и при этом без причины как таковой...
Мне вот кст тоже 19 и тоже грустно.
Сегодня был экзамен по основам безопасности... Заволил...
Ну не устроила преподшу что я не хожу на ее пары... Ну не знает она что у меня ребенок. И пофиг что я знаю ее предмет лучше нее, зато те кто вообще нечего не знают получили 4.
Радует хоть что зато сегодня смог настроить правила запрета просмотра видео в pfsense, на работе )))

K.A.V.
26-04-2012, 23:28
да, незнаю..... »
Ну так...в чем собственно проблема?
Берись за любое дело, начни с чего-нибудь, чем понравится заниматься, то и будет твоим
20 лет...всё ещё впереди, на кого учишься?

У меня тоже дела идут мягко говоря "не очень" об этом конечно я не говорю, ну характер у меня такой :)

Прогибаться можно »
Не нужно. »

:)

Проще взять и спросить напрямую, "как я тебе?"
Поверь, ты сэкономишь не только время, но и свои нервы :)
Если ответ будет отрицательным - ищи следующую "цель", заморачиваться на одной девушке не стоит

Тебе, как мне кажется, просто общения не хватает??
Если уж так сильно боишься подойти и познакомиться с девушкой на улице, попробуй знакомиться через интернет
Почему? Потому что не страшно и этого человека рядом нет, а если общение наладится, то встретиться в реале будет уже намного проще и не так страшно

exo
26-04-2012, 23:43
Сегодня был экзамен по основам безопасности... Заволил... »
Хей, выше нос! "Завтра" у тебя будет возможность сдать этот экзамен. не последняя же попытка была.

© OSzone.net 2001-2012