Показать полную графическую версию : Что делать когда настроение на нуле?
eco, гм.. наверно все-таки нужно. Не закатывать же например истерику за опоздание на 15 минут.сделай вид что она тебе до лампочки. »
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"(с) А.С. Пушкин?
Я повисел на всех досках "почета", какие только были. »
Завидую. В детстве был закрепощенным, никого пальцем не трогал, а меня наоборот - побивали. Жаль, что нельзя таким на часок попасть "туда" и набить кое-кому пачку.
Завидую. В детстве был закрепощенным, никого пальцем не трогал, а меня наоборот - побивали. Жаль, что нельзя таким на часок попасть "туда" и набить кое-кому пачку. »
я вот тоже такой. правда сечас уже никто не достайот меня так как знают что могу здачу дать
не достайом меня так как знают что могу здачу дать »Сдачу давать уже надоело, бум давать здачу под раздачу, когда настроение на нуле :)
DJ Mogarych
08-04-2011, 12:09
Читать книжки:
Виктор Франкль "Страдания от бессмысленности жизни"
Сенека "Письма к Луцилию"
Михаил Литвак "Из ада в рай" и книжки, которые используются как источники в ней.
Хватит надолго.
Хватит надолго. »
Это осмысливать придётся всю жизнь. Не нагружай.
DJ Mogarych
08-04-2011, 12:49
"Не читал, но осуждаю".
Если не хочется разбираться, что происходит в собственной жизни, проблем нет.
Но тогда не надо жаловаться.
Можно напиваться каждый день, да. Или накуриваться. Заниматься сокрытием симптомов, пока хватит здоровья.
И никаких загрузов.
Но тогда не надо жаловаться. »Где -то жалобы проглядывали?
Если не хочется разбираться, что происходит в собственной жизни, проблем нет. »Жизнь не созерцаю, просто жгу её.
И никаких загрузов. »Это верно. Без проблем.
DJ Mogarych
08-04-2011, 13:46
Где -то жалобы проглядывали? »
Я отвечал на первое сообщение этой темы, а ты ответил за автора.
Жизнь не созерцаю, просто жгу её. »
Главное — чтобы это нравилось.
Главное — чтобы это нравилось. »Главное чтобы клином не пошло, а так, нормально
Я обычно в таких случаях включаю музыку и пытаюсь отвлечься. И как то само настроение меняется.
paulkorotoon
25-08-2011, 12:55
Dimchik, там выше советовали о межполовых отношениях почитать - таки прислушайся :) . От себя могу Олега Новосёлова посоветовать, мужик очень здорово всё по полочкам разложил. И заодно объяснил, чего с девушками делать не надо - тебе это щас особо пригодиться может :) .
А насчет всего остального.. Не парься особо, иногда можно и похандрить чуток. Главное, будь уверен, что всё в твоих руках и ты в силах изменить свою жизнь. А то прям упаднические настроения такие, ''не найду свое место, любимое занятие, девушку'' :) .. Всё будет. Найди в себе желание и прилагай усилия - это две главных составляющих успеха в любом деле :) .
Кстати, насчет любимого занятия. Ты просто не знаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем?
Включить что повеселей из музыки и наслаждаться жизнью.
Ведь есть люби которым в данную секунду гараздо хуже чем тебе, помни это!
Вернись к своим истокам. Там где давно не был и вспомни приятные моменты из жизни. А главное скажи себе: "Всё будет хорошо!" :)
Всё будет хорошо! »
эт точна,поддерживаю
Ты просто не знаешь, чем хочешь заниматься в дальнейшем? »
да, незнаю.....
Rezor666
26-04-2012, 23:03
Dimchik, эх как я тебя понимаю что порой бывает очень грустно и при этом без причины как таковой...
Мне вот кст тоже 19 и тоже грустно.
Сегодня был экзамен по основам безопасности... Заволил...
Ну не устроила преподшу что я не хожу на ее пары... Ну не знает она что у меня ребенок. И пофиг что я знаю ее предмет лучше нее, зато те кто вообще нечего не знают получили 4.
Радует хоть что зато сегодня смог настроить правила запрета просмотра видео в pfsense, на работе )))
да, незнаю..... »
Ну так...в чем собственно проблема?
Берись за любое дело, начни с чего-нибудь, чем понравится заниматься, то и будет твоим
20 лет...всё ещё впереди, на кого учишься?
У меня тоже дела идут мягко говоря "не очень" об этом конечно я не говорю, ну характер у меня такой :)
Прогибаться можно »
Не нужно. »
:)
Проще взять и спросить напрямую, "как я тебе?"
Поверь, ты сэкономишь не только время, но и свои нервы :)
Если ответ будет отрицательным - ищи следующую "цель", заморачиваться на одной девушке не стоит
Тебе, как мне кажется, просто общения не хватает??
Если уж так сильно боишься подойти и познакомиться с девушкой на улице, попробуй знакомиться через интернет
Почему? Потому что не страшно и этого человека рядом нет, а если общение наладится, то встретиться в реале будет уже намного проще и не так страшно
Сегодня был экзамен по основам безопасности... Заволил... »
Хей, выше нос! "Завтра" у тебя будет возможность сдать этот экзамен. не последняя же попытка была.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.