Показать полную графическую версию : вопрос с видушкой
CyberDaemon
16-10-2003, 11:09
А "AGP Aperture Size" в BIOS'е уменьшать не пробовал?
Есть мысля. А чипсет у тя какой?
А "AGP Aperture Size" в BIOS'е уменьшать не пробовал?
Уменьшать AGP Aperture Size? Неет. Мне тут советовали её(его?) прибавить до 128( у меня 64 метра видео).
Если проблема с мамкой, как проверить, где чё взять(в смысле прогу)?
Есть мысля. А чипсет у тя какой?
Чипсет: ABIT KT7A K7/VIA133/ATX. То написал?
А на другой мамке пробовал- работает ОК. Но там другие и мама и проц( cel1,2).
Ну что, сложная задачка попалась? А у меня всегда что-нить не так;)! Вот выяснил, цитирую:
"На отдельных образцах данной платы имел место следующий глюк: Opengl и DirectX8.0(и <) работает, DirectX8.1
и > - не работает (вылетает в Windows после малого времени работы).Глюк стабилен и не лечится сменой bios.
При некоторых комбинациях FSB/множителя процессора глюк
исчезает. Пример: комбинация 100*9=900Mhz не работает,
комбинация с 7,5/8/8,5*100/133 работает. Не зависит от процессора и памяти"
Короче у меня решилось всё установкой делителя на 7,5. Но мне так и не объяснили как такое может быть, и можно ли оставлять делитель в таком "неправильном" положении. Это что же, делитель неправильно откалиброван? или что вааще?
Просто несовместимость. Какие-то частотные глюки, нарушение задержек. У меня GeForce3ti200 не хотел пахать на кт400, а радеон9100 пел. Думал хана карточке, а нет, живая, но работать не хочет. Что странно - после 2-ух перезагрузок, работатет идеально 250\530, а до этого 175\400 дулю... Странности всякие бывают, главное сильно голову не морочить. Есть такая присказка: работает, не трожь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.