Войти

Показать полную графическую версию : В России отменили переход на зимнее время

Страниц : 1 [2]

Tigr
13-02-2011, 22:54
При чем здесь "гарант" ? Он что - решения принимает ?

Amigos
13-02-2011, 23:30
м с инициативой уменьшения часовых поясов? » уменьшили в прошлом году
было 11, стало 9

Codru
13-02-2011, 23:45
Где-то была тема о переходе на зимнее время. В основном все возражали против такого перехода. Теперь на летнее не хотите переходить. Я считаю этот шаг разумным, особенно для нашего региона. Только решатся ли наши, сомневаюсь. Тяжело им смотреть одним глазом на восток, другим на запад. Впереди нихрена не видят.

Tigr
13-02-2011, 23:48
Gavin80, наверно, хочет, чтобы их больше стало. Не удивлюсь, если они всю страну на московское переведут. Чтобы укрепить, "панимашь", единство ! Если так пойдет, то страна вернется к истокам - нескольким независимым княжествам вокруг московского...

DVDshnik
14-02-2011, 06:40
уменьшили в прошлом году
было 11, стало 9 »Вот этим-то переведённым регионам безусловно повезло. После новой инициативы они вернутся к статусу кво.

Amigos
14-02-2011, 06:56
о страна вернется к истокам - нескольким независимым княжествам вокруг московского... »у вас какой то альтернативный глобус.
Истоки - это действительно фактически независимые княжества вокруг центрального, Владимирского. А Москва - мелкий вассалитет великого Владимирского княжества :)
Это уже потом, подкупом и интригами Москва стала сперва независимой, а потом и центральным княжеством.

В основном все возражали против такого перехода. » возражали не против конкретно "зимнего" или "летнего", возражали против дёрганья стрелок туда-сюда.
кстати всё читали http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/11/17.html ?

Tigr
14-02-2011, 22:52
Это уже потом, подкупом и интригами Москва стала сперва независимой, а потом и центральным княжеством. »
Дык, бабки то уже уплачены ! Все ! Поздно пить "Боржом" !
А статья Каганова очень понравилась.

Amigos
15-02-2011, 07:19
Все ! Поздно пить "Боржом" ! » мой спич был не о том, поздно или не поздно, а о том что взляд на "истоки" он разный бывает. И почему то при просмторе этих "истоков" из столицы они смотрятся совсем не так, как из провинции :)

Baiker
15-02-2011, 15:46
Перевод времени мешал евросоюзу и ВТО, а так как Россия или кто-то там стремится вступить в ВТО, то и перевод времени отменяют. Скоро у нас будет полиция, а не милиция. Однозначно такие переводы говорят о не независимости, а о полной зависимости России от запада.

Diseased Head
15-02-2011, 20:54
И образование тоже реформируют...

Tigr
15-02-2011, 21:25
И почему то при просмторе этих "истоков" из столицы они смотрятся совсем не так, как из провинции »
А кто смотрит из столицы ? Я ??? В нашей стране вообще ее нет, т.к. "столица" давно выделилась в независимое гос-во, заставляя при этом почти всю страну платить ей дань.

© OSzone.net 2001-2012