Показать полную графическую версию : В России отменили переход на зимнее время
При чем здесь "гарант" ? Он что - решения принимает ?
м с инициативой уменьшения часовых поясов? » уменьшили в прошлом году
было 11, стало 9
Где-то была тема о переходе на зимнее время. В основном все возражали против такого перехода. Теперь на летнее не хотите переходить. Я считаю этот шаг разумным, особенно для нашего региона. Только решатся ли наши, сомневаюсь. Тяжело им смотреть одним глазом на восток, другим на запад. Впереди нихрена не видят.
Gavin80, наверно, хочет, чтобы их больше стало. Не удивлюсь, если они всю страну на московское переведут. Чтобы укрепить, "панимашь", единство ! Если так пойдет, то страна вернется к истокам - нескольким независимым княжествам вокруг московского...
DVDshnik
14-02-2011, 06:40
уменьшили в прошлом году
было 11, стало 9 »Вот этим-то переведённым регионам безусловно повезло. После новой инициативы они вернутся к статусу кво.
о страна вернется к истокам - нескольким независимым княжествам вокруг московского... »у вас какой то альтернативный глобус.
Истоки - это действительно фактически независимые княжества вокруг центрального, Владимирского. А Москва - мелкий вассалитет великого Владимирского княжества :)
Это уже потом, подкупом и интригами Москва стала сперва независимой, а потом и центральным княжеством.
В основном все возражали против такого перехода. » возражали не против конкретно "зимнего" или "летнего", возражали против дёрганья стрелок туда-сюда.
кстати всё читали http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/11/17.html ?
Это уже потом, подкупом и интригами Москва стала сперва независимой, а потом и центральным княжеством. »
Дык, бабки то уже уплачены ! Все ! Поздно пить "Боржом" !
А статья Каганова очень понравилась.
Все ! Поздно пить "Боржом" ! » мой спич был не о том, поздно или не поздно, а о том что взляд на "истоки" он разный бывает. И почему то при просмторе этих "истоков" из столицы они смотрятся совсем не так, как из провинции :)
Перевод времени мешал евросоюзу и ВТО, а так как Россия или кто-то там стремится вступить в ВТО, то и перевод времени отменяют. Скоро у нас будет полиция, а не милиция. Однозначно такие переводы говорят о не независимости, а о полной зависимости России от запада.
Diseased Head
15-02-2011, 20:54
И образование тоже реформируют...
И почему то при просмторе этих "истоков" из столицы они смотрятся совсем не так, как из провинции »
А кто смотрит из столицы ? Я ??? В нашей стране вообще ее нет, т.к. "столица" давно выделилась в независимое гос-во, заставляя при этом почти всю страну платить ей дань.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.