Показать полную графическую версию : Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов
Skyler2k
15-01-2011, 23:19
Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре.
У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!!
Вставай пораньше и начинай зарядку и погромче.
выключать комп »
А не проще словами, по-человечески, донести до соседа мысль, что так делать не гоже? В конце-концов есть комендатура общежития, где вы живете.
Воздействуйте через нее. Ну и самый радикальный метод - это выключить самого соседа.
шутка :)
Skyler2k, Родительский контроль (http://www.oszone.net/lookup/?s=%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC&x=0&y=0)
Ну и самый радикальный метод - это выключить самого соседа. »
Если ни один из цивилизованных методов не помог (что вполне вероятно), то либо затычки в уши, либо предложенный Phoenix вариант. Если будешь терпеть издевательства над собой, то всю жизнь кто-то будет издеваться. Оно тебе надо ?!
либо предложенный Phoenix вариант »
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi.
cer50nun
16-01-2011, 11:22
Severny давай вступай в клуб защитников тишины (http://boomdown.com/)
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi. »
только если запихнуть ему PCI-плату в соответствующее место. Прямо с антенной. Ну, и провернуть ее там раза 3.
DJ Mogarych
16-01-2011, 21:50
Найдите такого же соседа в другой комнате и поменяйтесь с ним местами.
Если будешь терпеть издевательства над собой, то всю жизнь кто-то будет издеваться. Оно тебе надо ?! »
Вот это правильно. Не можешь так одолеть, жди когда уснет и бей всем что попадется под руку, а на следующий раз предупреди что случайно прольешь на него кипяток или что-то в этом роде.
Силен не тот кто сильный, а тот кто не сдается, целеустремлен.
Severny давай вступай в клуб защитников тишины »
Ого, я там!
Утром вступил.
Почитал так, у всех проблемы схожие.
Skyler2k
18-01-2011, 21:49
Я наверное не очень хороший человек, я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям, я хотчу довести его до каления, чтобы он понял что нефиг в 3 часа ночи в ВоВ гонять, и клубняк с жжосткими басами слушать, насчёт терпения, мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более, но и не менее.
можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. »
И таким образом Вы собираетесь его воспитывать? :)
Вот такой есть интересный девайс: подавитель Wi-Fi (http://www.debuger.ru/index.php?productID=16)
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi. »
Telnet server на комп.
MidpSSH на телефон.
Они должны быть в одной локальной сети.
Посылаем с телефона команду shutdown -s -t 0 -f и радуемся.
мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более »
Морда бить - голова думать. Этот иначе не поймет. Никогда не видел идиотов ?
Морда бить - голова думать. »
Tigr, "Если человек идиот - то это надолго" (с) :)
У соседа автора темы голова туго соображает, иначе он бы сам понял, что производимыми им шумами, да еще в столь позднее время суток, он мешает людям.
Хотя знаете, есть просто "толстокожие", невоспитанные индивидуумы. А может все проще - на молодость спишем... :)
Даже идиот, выплевывая выбитые зубы, начнет что-то соображать (оставаясь идиотом). Говорить с ним в духе "Милостивый государь, не соизволите ли Вы ..." еще больший идиотизм.
DJ Mogarych
19-01-2011, 22:31
То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить, да так, чтобы кровью плевался?
Как же заповеди и христианская мораль?
Тут только два пути. Либо переселяться в другую комнату, либо переговоры с соседом. Только без наездов, надо спокойно сказать, что не устраивает, и предложить распорядок дня, устраивающий интересы всех жителей комнаты.
Фантазии в форумах с описанием разных вариантов членовредительства и битьё морды проблему не решит. Причём реальное битьё морды способно лишь породить другие проблемы, более серьёзные.
То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить...»
Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да.
Как же заповеди и христианская мораль? »
Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза. Если тебя ударили по щеке (наступили на ногу, обматерили, ...), то отвечать с точки зрения христианской морали не следует. Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран.
DJ Mogarych, прочти же, наконец, "инструкцию" !
DJ Mogarych
22-01-2011, 12:17
Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да. »
Автор темы не пытался говорить с соседом:
я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям »
Также он не пытался рассматривать варианты отселения.
Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза »А детей бить, когда их поведение тебе не нравится, она разрешает?
Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран. »Автора темы убивают?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.